Перейти к содержимому

РУ1 и РУ2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв

Один из двух московских серверов отключили...По вечерам на них играло 300к человек...А теперь их всех запихают на один сервер?Мне кажется,что он плохо кончит...Увеличили мощность? Или будут лаги,полёты танков,потери пакетов,что порекомендуете делать?

Вариант "не играть" не предлагать...

Плюс акции одна за другой,ещё больше жадных неопытных игроков наплывает...

Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
07 Дек 2012 - 16:13 пользователь Dobroduchnejchij сказал:

Один из двух московских серверов отключили...По вечерам на них играло 300к человек...А теперь их всех запихают на один сервер?Мне кажется,что он плохо кончит...Увеличили мощность? Или будут лаги,полёты танков,потери пакетов,что порекомендуете делать?

Сидеть два часа в очереди.

З.Ы. Не боитесь, ВГ не враги сами себе, поднимут как смогут. Бо если нет, то это надо акцию продлять, прем компенсировать...

Игроки
836 публикаций
39 755 боёв
Пора уже бы и привыкнуть к таким вещам, как 강남스타일, во время акции к выходным :Smile_teethhappy:
"Вы же не креативный тинейджер..."(с) SerB
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Дек 2012 - 16:13 пользователь Dobroduchnejchij сказал:

Уважаемый пользователь, обращаю Ваше внимание, что тех. работы на РУ1 - временные.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...