Перейти к содержимому

Игра замирает

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
14 745 боёв
та же проблема спидтест показывает что с интернетом все ок, а в игре постоянно вылетаю с сервера и пинг хреновый
Игроки
407 публикаций
10 772 боя
07 Дек 2012 - 15:23 пользователь 3ubast14eG сказал:

Возможно из-за перегрузки серверов? Т.к не работает RU1, это только предположение...

Если перегружено, то в очередь ставит, а тут пишет "Не удается установить соединение с сервером"
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
07 Дек 2012 - 15:20 пользователь DJekman сказал:

фризяки вернулись походу...

Да не обязательно.Причин может быть множество.
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
07 Дек 2012 - 15:26 пользователь _men_ сказал:

перед концом света всему приходит конец

Вот-вот,сначала World of Tanks,потом всё остальное.
Игроки
676 публикаций
53 465 боёв
Тоже виснет Игра наглухо!тоже запилил подобную тему)решения проблемы пока не нашел((И виснет Не интернет!а сама игра..отличить могу.в игре пинг 20-35 Фпс 60минимум.помагает выключение с Диспечера задач и перезапуск..но в бой возвращятся  после того как на стал где нибуть,не всегда удачно))и нет жилания опять зависнуть в бою)
Игроки
260 публикаций
53 824 боя
На винде попробуйте играть в режиме окна, у меня проблема была когда в настройках стояла галочка полно экранного режима, на других ОС не пробывал....
Игроки
517 публикаций
59 329 боёв
пинг показывает что лежит только ру2 ,ру1 отключён работы там,но на остальные тоже незаходит

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
260 публикаций
53 824 боя
Ребят почти все вышеописанные проблемы я на семерке 64 I5 и н видии TI снял именно этим и все работает как часы по сей день....
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
Временная остановка RU1 - не слышали о таком? Проводятся работы, возможно из за нагрузки на другие сервера происходит рассинхронизация и зависание
Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
Ну ваще офигенно. Зашел в бой на ру2, так все сладко начиналось, потом все замерло.  Поробывал перезагрузить не пустило. Через 10мин зашел на ру3 смотрю а тот бой проигран. Выходит у меня зависло а у кого то игралось себе.
Игроки
399 публикаций
30 325 боёв
07 Дек 2012 - 15:20 пользователь 3ubast14eG сказал:

Столкнулся с проблемой что играю играю, и в один момент все останавливается, танки не двигаются ничего не происходит, в ангар выйти тоже не получается

Помогает только перезапуск клиента

С чем это может быть связано? Кто сталкивался?

У меня тоже самое бывает, когда интернет отваливается. Проверь подключение к интеренту. На серваках сегодня какие то профилактические работы, может из-за этого.

В гробу я видал ваш геймцентр!

Игроки
8 публикаций
11 603 боя
понятно,значит не у меня одной такие проблемы.Игра также виснет,выкидывает,стояла в очереди на ру2,а теперь и вовсе не пускают. :Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...