Перейти к содержимому

Игра замирает

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
21 645 боёв

Столкнулся с проблемой что играю играю, и в один момент все останавливается, танки не двигаются ничего не происходит, в ангар выйти тоже не получается

Помогает только перезапуск клиента

С чем это может быть связано? Кто сталкивался?

• Плюс 6
Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
фризяки вернулись походу...
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Игроки
61 публикация
10 509 боёв
У меня тоже самое. С интернетом всё в порядке. Игра замирает, перезапускаю клиент и приходится в очереди стоять :Smile_sceptic:
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
С интернетом все ок. Вернулось еще до патча. У меня и друго часто бывает слайдшоу(винить провайдера смысла нет, потому что они у нас разные, и живем мы далековато друг от друга.) Точно такая же фишка перезаход в игру помогает. Один раз было 2 раза подряд в одном бою. При этом друг говорил что я езжу кручу башней и т.п.
Игроки
29 публикаций
34 414 боёв
Такая же ситуация. Инет работает нормально, лагов не было, мониторю состояние инета постоянно программой HLSW.
Игроки
189 публикаций
27 295 боёв
Заход в бой, грузится карта и выкидывает с сервака. Присоединиться обратно не выходит. Вот и лупят все АФКшного (
Игроки
333 публикации
73 521 бой
такая же проблема причём возникла может как дней 10,теперь и дня не проходит чтоб такое не получилось.Ага и серваки поломались уже-а г.Буркатовский сказал ,что они подумывают открывать ещё серваки ,но где то через полгода...уже привыкнуть пора-пятница,акция-серваки лежат-получайте удовольствие Изменено пользователем Figu
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...