Перейти к содержимому

Звуки в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
25 368 боёв
07 Дек 2012 - 15:23 пользователь naf_nuf_nif сказал:

Над звуками поржал при поподании по врагу,ощущение что звукорежисёр в ванной стучал ложкой по кружке аллюминевой.

Месяц *** ,потом за полчаса в ванной записал на сотовый и вставил в клиент.

ладно хоть  голоса не записали "после гелия" )))

Игроки
248 публикаций
7 боёв
07 Дек 2012 - 15:27 пользователь SAS7777 сказал:

ладно хоть  голоса не записали "после гелия" )))

:Smile_ohmy:
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
63 публикации
38 213 боёв
звук попадания снаряда в землю весьма неплохо вышел, а звук выстрела в 8.1 реально качественнее там хоть понятно было, что выстрел был)
Игроки
44 публикации
29 157 боёв

Я уж думал эту тему не создадут :)

Новая озвучка просто ужасна. Такой звук обычно можно услышать от питарды или долбанув кувалдой по запаянному с одного конца цилиндру, в который налили воды и насыпали щебёнки. Но никак от выстрела орудия. Эх, как арта в 8.1. стреляла... Как жахнет, с раскатом, сразу было понятно, у кого тут большое дуло! Звуки попадания в танк тоже не понятны. Бох мой! Танк это железное корыто. Долбани по ведру молотком - и то будет более похоже чем сейчас это "пщщщщ". Ну ведь есть же альфа-тестеры, бетта-тестеры, да и сам руководящий состав ВГ чем-то же руководствовался, когда эти звуки в игру втыкал. Я сам не служил и теперь уж не придётся, но у меня есть множество знакомых, которые в риале видели как стреляет 54, 62, музейный ИС-3. Все как в один голос орут "Так танк не стреляет!"

Игроки
371 публикация
26 489 боёв
07 Дек 2012 - 15:26 пользователь DIESELZDV сказал:

На фиг такая переозвучка?! У меня лёва теперь не стреляет, а плюётся. :Smile-angry:

Скажи ещё спасибо что не рыгает! А вообще звуки фуфельные.
Игроки
141 публикация
25 368 боёв
07 Дек 2012 - 15:33 пользователь smollet74 сказал:

Скажи ещё спасибо что не рыгает! А вообще звуки фуфельные.

ты главное прем покупай ))))

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Звуковая тошниловка, бесит, что не лень отписаться во всех темах про озвучку выстрелов.

Верните, что было. Звук полный уг.

Команду озвучки на мыло.

Игроки
351 публикация
30 624 боя

Верните старые звуки!

А если по делу, то звук попадания снаряда в землю ужасен, звук попадания в танк еще хуже, не понятно кто в тебя попал.

Звук выстрелов стал каким то низкочастотным, по ушам аж ударяет.

Придется нагрузить музыку побольше, чтоб не слышать эту какафонию.

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
В новом патче изменились звуки выстрелов и разрывов, звучат очень неправдоподобно, как мультяшные. Раньше по выстрелу даже можно было определить кто стреляет, сейчас все однообразнопаршиво. Нельзя ли вернуть старые звуки, из 8.1? Или может можно заменить папку аудио из 8.1?
Игроки
137 публикаций
15 462 боя
07 Дек 2012 - 15:28 пользователь CustodiEtServa сказал:

Я уж думал эту тему не создадут :)

Новая озвучка просто ужасна. Такой звук обычно можно услышать от питарды или долбанув кувалдой по запаянному с одного конца цилиндру, в который налили воды и насыпали щебёнки. Но никак от выстрела орудия. Эх, как арта в 8.1. стреляла... Как жахнет, с раскатом, сразу было понятно, у кого тут большое дуло! Звуки попадания в танк тоже не понятны. Бох мой! Танк это железное корыто. Долбани по ведру молотком - и то будет более похоже чем сейчас это "пщщщщ". Ну ведь есть же альфа-тестеры, бетта-тестеры, да и сам руководящий состав ВГ чем-то же руководствовался, когда эти звуки в игру втыкал. Я сам не служил и теперь уж не придётся, но у меня есть множество знакомых, которые в риале видели как стреляет 54, 62, музейный ИС-3. Все как в один голос орут "Так танк не стреляет!"

Чувак я реально поржал,но + больше нет так что плюс такой+.
Игроки
351 публикация
30 624 боя
Звук от попадания фугасом и бб одинаковый, не понятно, толи арта накрыла, толи кто-то из кустов стрельнул. Все это жутко раздражает.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
1 бой
07 Дек 2012 - 15:23 пользователь naf_nuf_nif сказал:

Над звуками поржал при поподании по врагу,ощущение что звукорежисёр в ванной стучал ложкой по кружке аллюминевой.

Месяц *** ,потом за полчаса в ванной записал на сотовый и вставил в клиент.

Они там все не просыхают :Smile_teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

На данный момент звуки будут в игре те которые присутствуют. Если будет что-то меняться об этом сообщат на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...