Перейти к содержимому

Что с прицелом?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

Скачав патч,обнаружил,что я совершенно не могу нормально целиться.Заключается это в том,что орудие жутко отстает за центральным маркером.То есть я ствол отвел в сторону,а прицел за ним медленно летит.Не могу выцелить болевые точки,ибо даже при малейшем сдвиге,прицел который на орудие-отстает!

Возможно это у меня с пингом пробема?Тогда попутно могу задать вопрос.Программа для проверки пинга говрит,что он у меня 65 с ру2.А в игре 70-90.Но так тормозить думаю не должно-это ужас какойто.Целиться вообще нереально.

Игроки
17 838 публикаций
07 Дек 2012 - 15:25 пользователь Nikolai4in сказал:

Такая же проблема что с серверным что без него

А реплей с указанием времени яркого проявления проблемы есть?
Игроки
53 публикации
46 282 боя
я не записываю ничего все равно получу отписку но проблема есть хотите исправляйте хотите нет мне всеравно
Игроки
97 публикаций
38 245 боёв
07 Дек 2012 - 15:26 пользователь Kodoku сказал:

А реплей с указанием времени яркого проявления проблемы есть?

Такая же проблема последние два патча 8.1 и 8.2 реплеев к сожелению нет.Но время приблизительно с 18. 00Мск до 22.00Мск.
Игроки
17 838 публикаций
07 Дек 2012 - 15:29 пользователь Nikolai4in сказал:

я не записываю ничего все равно получу отписку но проблема есть хотите исправляйте хотите нет мне всеравно

А что исправлять, если даже не ясно, как эта проблема выглядит?
  • Плюс 1
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
07 Дек 2012 - 15:31 пользователь Kodoku сказал:

А что исправлять, если даже не ясно, как эта проблема выглядит?

Маркер наводки орудия отстаёт от прицела даже если двигать его медленней скорости поворота башни..
Игроки
253 публикации
14 729 боёв
Серверный прицел ни при чем - сам заметил, что после обновления пушки на всей технике стали "мазать". С.прицел включен, проверял, но стреляет... как-то странно: метишь в середину летящего мимо светляка - снаряд летит сквозь него, случайно зацепил прицелом зад и пальнул на удачу (летит же гад!) - пробитие с фулдамагом! И снаряды как на парашутах - меееееедленно летят (что на первой пантере, что на тигре, что на вк3601, что на ПТ). Отака фигня, малята.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
46 282 боя
проблема уже около двух недель решалась переключением серверного прицела и то то включением то выключением .Вчера решил проблему так . скачал мод прицелы и удалил вроде все нормализовалось
Игроки
17 838 публикаций
07 Дек 2012 - 15:35 пользователь Sergiy13 сказал:

Маркер наводки орудия отстаёт от прицела даже если двигать его медленней скорости поворота башни..

Если это началось в 0.8.2, а так же происходит при выключенном серверном прицеле и отсутствии модов, то пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта. Нужны будут скриншоты графических настроек, DxDiag и реплей с указанием времени, где будет видно сильное отставание прицела от перекрестия.

Если же серверный прицел включён, то скорее всего дело в потере пакетов или большом пинге. Об этом следует писать сюда: http://forum.worldof...ческие-проблемы

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...