Перейти к содержимому

Новый аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 695 боёв
Решил начать жизнь заново, снес полностью игру, скачал полностью игру, зарегился под новым ником и адресом почты, решил сразу заняться ногибаторством и прокачать МС и Трактор, кинул голды с банковской карты, а голда пришла на старый аккаунт... :Smile_confused: . То есть, новой жизни не получится? Что делать?
  • Плюс 1
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв

в саппорт поплачь

опять опередили))

Изменено пользователем vikochka236

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
07 Дек 2012 - 13:16 пользователь KurtCova222 сказал:

Решил начать жизнь заново, снес полностью игру, скачал полностью игру, зарегился под новым ником и адресом почты, решил сразу заняться ногибаторством и прокачать МС и Трактор, кинул голды с банковской карты, а голда пришла на старый аккаунт... :Smile_confused: . То есть, новой жизни не получится? Что делать?

Ничего

играйте на старом....

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
206 публикаций
27 024 боя
Авторизоваться на портале под новой акком забыл :)  А стояла галочка запонить меня и на worldoftanks.ru заходит под старом акком.
  • Плюс 6
Игроки
4 739 публикаций
33 400 боёв
07 Дек 2012 - 13:16 пользователь KurtCova222 сказал:

)) да уж)) ты чудо, как же ты так) значит вошел на старый ак и игре или на офф сайте?)
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Надо было привязать новый акк к другой почте не? :Smile_blinky:  Если нОгибаторством решил заняться - то бери сразу прем-танк 8лвл, прем-акк и пряморуких совзводных. Иначе будешь грызть кактус даже в песке. Ололошный рандом такой непредсказуемый. :Smile-izmena:  :arta:  :Smile_harp: Изменено пользователем Combatya245
  • Плюс 2
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
453 публикации
33 463 боя
Не вижу смысла создавать новый аккаунт.Ты видимо зашел на сайт под старым аккаунтом и купил туда голду
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
А зачем клиент сносить было? ))) Просто новый акк зарегал бы и всё и при вводе пароля менял бы данные ))) Старый аккаунт то ты не удалил же, он остался у тебя. Вот люди чуднЫе!
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...