Перейти к содержимому

Убрать автоприцел

Убрать автоприцел  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Убирать автоприцел по признаку:

• Уровня танка (уровни выше 5-6 использовать автоприцел не могут)
      0
    • Скорострельности (использовать автоприцел могут танки с скорострельностью 8 и выше)
    • Решать для каждого танка отдельно
    • Оставить автоприцел всем. Я - автоприцельщик, целиться руками не умею!
    • Типа танка (оставить лёгким и средним)

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
3 154 боя
Spoiler

Итак вступление: Ни для кого не секрет что высокоуровневые автоприцельщики создают большие проблемы своей комманде, ибо эти дебилы игроки не в состоянии вести эффективную стрельбу по движущимся мишеням и танкам в укрытии. Постоянно в любом топике с нытьём о непробиваемости *вставить название танка* автоприцельщики выдают себя глупым нытьём, в то время как игроки, использующие ручной прицел, в курсе кого и куда пробивать.

Суть предложения: убрать автоприцел для хайлевелов и танков определённого типа (ТТ в частности), дабы они стреляли ручной наводкой, тем самым развивая скилл и повышая собственную боевую эффективность.

Подробнее в опросе.

P.S. Моё ИМХО, что автоприцел нужен только "пулемётным" танкам, которые стреляют очередями по 3 выстрела. Но, возможно, игроки считают иначе, поэтому создан опрос. По результатам которого я оформлю предложение разработчикам.

Автоприцел из игры убран не будет. Это официальная позиция администрации проекта.

Возможно, в  будущем будет реализован специальный "HardCore" мод, в котором, опять таки возможно автоприцел можно будет выключать.

• Плюс 4
Игроки
331 публикация
4 565 боёв

Ну даа...

В принципе было бы нормально,но только не для СТ.Им то автик куда нужнее чем ТТ.

По теме +

Рандом наш батя, Рота наша мать.
Бета-тестеры
124 публикации
24 020 боёв
По теме минус, я очень люблю когда меня на автонаводке бьют, + уезжая от кого либо на СТ, ехать куда-то вперёд и в ручную целится куда-то назад....
Игроки
98 публикаций
3 036 боёв
21 Фев 2011 - 10:58 пользователь Farmacevt сказал:

По теме минус, я очень люблю когда меня на автонаводке бьют.

особенно, если ты КВ-3  :D

Игроки
280 публикаций
25 967 боёв
Конец боя, я на ИС7. Светят мелкую арту, метров 600, хватаю на авто и стреляю. Что я делаю не так? По-пасански переключаться в снайп.режим и целиться - терять время. Если расстояние большое и поражаемая цель будет гарантированно пробита - пользуюсь авто.
  • Плюс 3
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
21 Фев 2011 - 10:52 пользователь ProFFeSSoR сказал:

Итак вступление: Ни для кого не секрет что высокоуровневые автоприцельщики создают большие проблемы своей комманде, ибо эти дебилы игроки не в состоянии вести эффективную стрельбу по движущимся мишеням и танкам в укрытии.

А где полоний в опросе ?

А по теме - так и высокоуровневые танки автоприцел используют.

Например: противник открыто стоит в чистом поле - ты в укрытии. Зацепил на автоприцел , выскочил, срельнул и назад в нычку. Так быстрее и вероятность попадания 90% . Лучше чем выезжать, целиться и быть целью это время. Пусть на одну секунду и даже 0,5 секунды, но быстрее.

Ведь согласитесь и 0,5 секунды иногда играет важную роль.

• Плюс 3
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
На арте часто бывает, возьмешь на автоприцел и скатишься с горки, ибо выстрел танка прямолинейный, а у арты навесом....на монастыре так троих снял (прямой наводкой) которые ползали по базе.... а леопарды автонаводкой с автоприцелом сколько раз сганял, особенно тех, которые не меняют направления.
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв

"ибо эти дебилы игроки не в состоянии вести эффективную стрельбу по движущимся мишеням и танкам в укрытии."

Если эти игроки используют авто очень долго(Играет среди хай лвлф), то и без авто этот игрок будет "очень хорошо" стрелять...

имхо

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
9 649 боёв
21 Фев 2011 - 10:52 пользователь ProFFeSSoR сказал:

Оставить автоприцел всем. Я - ***-автоприцельщик.

Еще добавлю, что автор выражает свое неуважение к другим игрокам.

Считает свое мнение единственным правильным и плюет на остальные варианты.

Это признак малого возраста и не окрепшей психики.

• Плюс 5
Игроки
458 публикаций
36 406 боёв
Автоприцелу БЫТЬ! Автоприцел помогает во многих ситуациях, даже опытным игрокам. А развивать скилл неопытным игрокам должны Вы сами помогать (я так понял Вы из клана). Объясняйте новичкам, в чем плюсы, а вчем минусы автоприцела (плюсы есть во всем, если хорошо их поискать).
Игроки
248 публикаций
5 002 боя
Я вот иногда пользуюсь автоприцелом на СТ ибо уходя от врага на скорости струляйкен назад делать руками нереально просто, да и в карусели помогает. Плюс когда в арту стреляю неподвижную, тоже автоприцел помогает. ИМХО тема полный бред.
"Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности".

Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих
(Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту)
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
Я за то, чтобы убрать. Но я хардкорщик-симуляторщик. По мне, чем больше параметров в игре надо учитывать, тем мне игра интересней.
Игроки
1 192 публикации
80 986 боёв

Не понял претензии автора к автоприцелу. Ему, что не нравится, что другие игроки пользуются автоприцелом? Бестолковый опрос. Так до маразма дойти можно. Типа "арте в игре можно убить не более трех или четырех танков", или "возить не более 5 фугасов".

А может танкам выше 6лвла золотом вобще не стрелять. Чушь  <_>

Игроки
426 публикаций
9 904 боя

Мне безразлично, сам не использую и нормально себе чувствую.

Но хочу задать вопрос - правильно ли я помню, что из-за наличия автоприцела в игре возникает эффект "прилипания" прицела к танкам союзников, линии горизонта и зданиям? Если да, то убрать нафиг

Игроки
721 публикация
30 634 боя
Не знаю как для ТТ,но для СТ авто просто порой необходим .Можно много примеров привести как авто полезен так и не очень.,все зависит от ситуации...
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
Пользователь сказал:

Оставить автоприцел всем. Я - ***-автоприцельщик.

Требую полония ТСу !!! :angry:

По теме:

Если гарантированно пробью, то не трачу время на ручное прицеливание, ибо время - зачастую работает против тебя;

Если "из-за угловая" битва, то автоприцелом удобнее (если, конечно пробиваю), опять же из-за времени;

Различным ЛТ, СТ и даже АРТам, он вообще необходим, не зависимо от их скорострельности.

Игроки
79 публикаций
3 154 боя
Spoiler

21 Фев 2011 - 11:11 пользователь Serega_mgt сказал:

Я вот иногда пользуюсь автоприцелом на СТ ибо уходя от врага на скорости струляйкен назад делать руками нереально просто, да и в карусели помогает. Плюс когда в арту стреляю неподвижную, тоже автоприцел помогает. ИМХО тема полный бред.

Для таких как вы есть последний пункт, но читать видимо, очень сложно для вас.

21 Фев 2011 - 11:09 пользователь akulych сказал:

Забыт главный пункт в опросе. Автору полония и побольше, чтобы херней больше не страдал.

Предпоследний пункт именно об этом. Подразумевает тупость читающего и невозможность понять, почему стоит стрелять руками, а также невозможность безграмотного индивида прочитать остальные пункты опроса.

21 Фев 2011 - 11:09 пользователь Bader сказал:

А развивать скилл неопытным игрокам должны Вы сами помогать (я так понял Вы из клана). Объясняйте новичкам, в чем плюсы, а вчем минусы автоприцела (плюсы есть во всем, если хорошо их поискать).

К сожалению я не в состоянии пояснить каждому, что в каждом танке есть уязвимые места, практически с любой стороны, и ныть о его непробиваемости используя автоприцел глупо. Да и человек имеющий 8+ уровень техники откатал более тысячи боев неужели понимание игры так и не пришло!? Если так то нужно насильно забирать у него сосочку, слюнявчик и подгузник, чтобы дитё училось нормально есть, не ныть вечно и ,извините, *** в горшок а не в трусы. Автоприцел и есть этот подгузник.
* Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...