Перейти к содержимому

Не заходит в бой.

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
23 160 боёв
Не могу зайти в бой ни на одном танке, наблюдаю вот такую картину каждый раз, загрузка стартовой страницы и всё дальше ни идёт.
Игроки
388 публикаций
30 548 боёв

Удали старые моды (прицелы, шкурки и т.д.)

ttp://storage3.static.itmages.ru/i/12/1207/h_1354864726_1158031_b760c215b3.jpeg

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Разработчикам в новости и лончере с обновлением нужно писать большими красными буквами чтоб удаляли моды нафиг.
Игроки
4 060 публикаций
57 318 боёв
удалить моды, в старых модах с новым обновлением конфликтуют файлы: battle.swf и DebugPanel. я их удалил и со старыми модами все стало запускаться

Игроки
513 публикации
11 995 боёв
07 Дек 2012 - 10:14 пользователь Trimmen сказал:

Не могу зайти в бой ни на одном танке, наблюдаю вот такую картину каждый раз, загрузка стартовой страницы и всё дальше ни идёт.

Удалите все моды из папки res_mods\0.8.2 и все будет работать,какой то из ваших модовм не совместим с версией игры 0.8.2
Игроки
4 публикации
7 358 боёв
07 Дек 2012 - 10:32 пользователь _StarFox_ сказал:

удалить моды, в старых модах с новым обновлением конфликтуют файлы: battle.swf и DebugPanel. я их удалил и со старыми модами все стало запускаться

да, игра стартует, но танк на нажатие кнопок не реагирует(( только башней покрутить можно..

а без модов все работает..

Игроки
15 публикаций
18 908 боёв
elite_i удали папку "scripts" в модах от версии 0.8.1 и все моды в версии 0.8.2 пойдут Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
44 927 боёв
при входе в игру внизу появляется надпись на английском языке "Логин пакет, отправленный на сервер был фальсифицирован". Что делать? Помогите.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...