Перейти к содержимому

Тимхит

ptab

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
26 589 боёв
Уважаемые разработчики, может стоит пересмотреть параметры наказания за случайные попадания по союзникам? Пример: ИСУ-152, с орудием БЛ-10. В снайперском режиме свожусь по танку противника и в момент выстрела, близко от меня, с боку, в круг сведения "влетает"(въезжает) сюзник и как результат получает в башню 750 домага. Фактичечки союзник сам выехал под выстрел. По итогам боя: начисленное серебро 0, все затраты на ремонт и боеприпасы тяжким бременем загоняют в минуса. Возможно стоит вводить такое суровое наказание при повторном попадании в один и тот же танк? Что исключит ошибочную интерпиритацию дамага по союзнику.
  • Плюс 4
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

А какие предложения? Как система-робот должна понять,сам он выехал или ты в него выстрелил?

Кстати,соглашусь с повторным попаданием.За 3-4 попадания по одному и тому же союзнику в течении допустим 2 минут можно было бы банить и сразу

Изменено пользователем Slawit
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
57 171 бой

Такая система наказания за тимкилл создана для того, чтобы особо умные не фармили на этом, а высокий штраф - чтобы исключить тимкилл. Если сделать как ты предлагаешь(только за повторное попадание), то союзник сделает 14 попаданий по своим, и ему за это ничего не будет.

И как, по твоему, система будет распознавать, специально ты попал или нет?

А для арты, если два танка стоят в клинче, и арта убивает своего, то в 80% он случайно попал, и его наказывать не стоит?? А как же 20% тех, кто специально стреляет в союзника, как их различить системе??

Изменено пользователем Temni
  • Плюс 2
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
07 Дек 2012 - 10:12 пользователь Temni сказал:

А для арты, если два танка стоят в клинче, и арта убивает своего, то в 80% он случайно попал

Вот с этим не соглашусь,арта сверху видит клинч и только специально,гонясь за фрагом может попасть по своему...

Temni, можешь ставить минус,но я знаю что говорю.У меня 1000+ боёв на арте...

• Плюс 6
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
07 Дек 2012 - 10:11 пользователь Slawit сказал:

А какие предложения? Как система-робот должна понять,сам он выехал или ты в него выстрелил?

как в контре френдли фаер:) Там можно вкл и выкл делать:)
  • Плюс 1
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
07 Дек 2012 - 10:17 пользователь nikkotini сказал:

как в контре френдли фаер :) Там можно вкл и выкл делать :)

Ахах.А что?!Вариант.

А твой союзник сам платит при этом в 100 кратном размере за снаряд который попал в тебя!

Игроки
482 публикации
11 041 бой
07 Дек 2012 - 10:17 пользователь Slawit сказал:

Вот с этим не соглашусь,арта сверху видит клинч и только специально,гонясь за фрагом может попасть по своему...

Не согласен, артовод в основном стреляет видя, что союзник не справляется и у него(артовода) сведение долгое и после уничтожения союзника чужой танк просто исчезнет с радара. Те кто стреляют для фрага, как правило на тяжёлой арте не катаются.
  • Плюс 1
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
07 Дек 2012 - 10:25 пользователь TERNO50 сказал:

Не согласен, артовод в основном стреляет видя, что союзник не справляется и у него(артовода) сведение долгое и после уничтожения союзника чужой танк просто исчезнет с радара. Те кто стреляют для фрага, как правило на тяжёлой арте не катаются.

)))) Ну поспорь ещё.Если мы говорим о том что бы исключить тимдамаг,то можно выстрелить и после того как твой союзник умрёт и добить врага без тимдамага.
07 Дек 2012 - 10:25 пользователь TERNO50 сказал:

Те кто стреляют для фрага, как правило на тяжёлой арте не катаются.

Оо-о-о-о поверь мне,что только не бывает)))

Игроки
38 публикаций
62 855 боёв
Тимкил это когда своего убил, а когда тимхит - это всю команду свою перебить?  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем 4udotvores
Игроки
451 публикация
57 171 бой
07 Дек 2012 - 10:29 пользователь Slawit сказал:

)))) Ну поспорь ещё.Если мы говорим о том что бы исключить тимдамаг,то можно выстрелить и после того как твой союзник умрёт и добить врага без тимдамага.

У меня боёв на арте не меньше, вообще-то. Здесь ситуация спорная, и для этого есть метка цели. Если союзник не справляется, ты просто помечаешь цель, и если он не ***, то отъедет, чтобы арта выстрелила. Другое дело, когда он после пометки цели снова встает в клинч, и соответственно огребает от арты

Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
136 публикаций
35 348 боёв

На самом деле, у меня частенько происходят случаи, который описал ТС.

Обидно улететь в минус из-за союзника подкатившего под твой выстрел, к

сожалению "система - робот" такого понять не может, остается только терпеть.  :Smile_glasses:

Обиды записывайте на песке....
Игроки
302 публикации
94 боя
07 Дек 2012 - 10:10 пользователь ptab сказал:

Уважаемые разработчики, может стоит пересмотреть параметры наказания за случайные попадания по союзникам? Пример: ИСУ-152, с орудием БЛ-10. В снайперском режиме свожусь по танку противника и в момент выстрела, близко от меня, с боку, в круг сведения "влетает"(въезжает) сюзник и как результат получает в башню 750 домага. Фактичечки союзник сам выехал под выстрел. По итогам боя: начисленное серебро 0, все затраты на ремонт и боеприпасы тяжким бременем загоняют в минуса. Возможно стоит вводить такое суровое наказание при повторном попадании в один и тот же танк? Что исключит ошибочную интерпиритацию дамага по союзнику.

а как по мне, то можно было сделать и попадание по союзнику без урона!!!! тогда бы все вопросы были бы закрыты, и не стало бы тимкилиров. Ведь попадание по врагу без урона всех устраивает хехе, а вот в союзника всегда урон и штраф.
  • Плюс 3
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
07 Дек 2012 - 10:17 пользователь Slawit сказал:

Бред полнейший. Если ты не знал, то у арты (особенно у Т92) довольно большой радиус сплеша. Это тебе  по великому секрету рассказываю. А вобще арт стреляющий в клинч, тупой арт. Это самое дебильное что арт может сделать.
  • Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
07 Дек 2012 - 10:44 пользователь Estok сказал:

Бред полнейший. Если ты не знал, то у арты (особенно у Т92) довольно большой радиус сплеша. Это тебе  по великому секрету рассказываю. А вобще арт стреляющий в клинч, тупой арт. Это самое дебильное что арт может сделать.

Сам себе противоречишь,говоришь бред,а потом пишешь что тупой арт стреляет в клинч.Я если что об этом и писал...
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв

Устроили очередную массовую истерику! Вы что, каждый бой попадаете по союзникам? ....или они по вам?  У меня,например, такое случается 1 раз /100 боёв и ничего страшного в этом нет.Да, конечно немного напрягает, но не более того... и не стоит в стопятьсоттысячный раз создавать подобные темы!!!

P.S. .... на войне как на войне.....

• Плюс 2
.
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
07 Дек 2012 - 10:39 пользователь _Masha__ сказал:

а как по мне, то можно было сделать и попадание по союзнику без урона!!!! тогда бы все вопросы были бы закрыты, и не стало бы тимкилиров. Ведь попадание по врагу без урона всех устраивает хехе, а вот в союзника всегда урон и штраф.

Пожалуй это единственное реальное решение полностью исключить тимкил и тимдамаг из игры. Увы, разрабы на это врятли пойдут. Да и глупо будет. Тогда можно смело бить на арте в кашу из своих и вражеских танков и дамажить только врага. Это бредово будет на самом деле. Так что... Тут палка о двух концах. И не факт что такое решение приведет к улучшению геймплея.
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Игроки
221 публикация
22 067 боёв

Такое впечатление,как будто такие,случайно вылезшие под твоё орудие,попадаются вам в каждом бою по сорок штук.

Это случается 1 раз на пол сотни боёв.Знаете,случайности случаются,такова жизнь.В основном тимдамаг  наносится умышленно.

Система довольно неплохо справляется со своей работой.По крайней мере тимкиллеры толпами не бегают,но пристрелить неадекватного сокомандника позволяет.Всё норм.

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
07 Дек 2012 - 10:46 пользователь Slawit сказал:

Сам себе противоречишь,говоришь бред,а потом пишешь что тупой арт стреляет в клинч.Я если что об этом и писал...

Хм... Поясни плиз в чем противоречие то самому себе? Чёт я не довтыкаю.
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
07 Дек 2012 - 10:48 пользователь siegfriedt сказал:

Устроили очередную массовую истерику! Вы что, каждый бой попадаете по союзникам? ....или они по вам?  У меня,например, такое случается 1 раз /100 боёв и ничего страшного в этом нет.Да, конечно немного напрягает, но не более того... и не стоит в стопятьсоттысячный раз создавать подобные темы!!!

P.S. .... на войне как на войне.....

Ну вот вчера буквально по мне союзник три раза выстрелил.Просто из-за того что я выехал не там где ему нужно))) Послали взводом жалобу,но ХЗ там забанили его нет...
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
07 Дек 2012 - 10:48 пользователь Estok сказал:

Пожалуй это единственное реальное решение полностью исключить тимкил и тимдамаг из игры. Увы, разрабы на это врятли пойдут. Да и глупо будет. Тогда можно смело бить на арте в кашу из своих и вражеских танков и дамажить только врага. Это бредово будет на самом деле. Так что... Тут палка о двух концах. И не факт что такое решение приведет к улучшению геймплея.

для арты оставить например)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...