Перейти к содержимому

Квас

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
13 749 боёв
07 Дек 2012 - 09:11 пользователь zamorozko сказал:

ну просто раньше я тт7 1х1 выносил, а теперь боюсь не вытащу:D

АФКшного наверное?
  • Плюс 2
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
07 Дек 2012 - 09:23 пользователь IIOPBATEJIb сказал:

правильно сделали, а то нерфили только немецкую технику, вот и до совков добрались. Еще надо отнять пушку у пт совков 6 левела, она самая сильная из всех существующих пт на 6 левеле 390 дамага, что не реально много для совков 6 левела. Я считаю это не честным и надо ее убирать из 6 левела. Тогда будет баланс.

у советов фишка в высоком дамаге, а они хотят отнять её, ещё скажите отнять у кв2 пушку - ведь она может сваншотить тяж 6лвл
Игроки
22 публикации
19 535 боёв
Игра должна приносить фан, а не соблюдать какой-то "баланс". Вообще порезали КВАС ИМХО зря. Порезали так же и ИС, на них теперь играть как-то не комильфо. Зато черчилли и прочая *** теперь нагибаторы. Хотя по мне так лучше чем звездеть - сделать свои танки с блэкджэком и шлюхами. Жаль у меня ни мозгов, ни ресурсов на это не хватит. А вообще собсна играли жеж сколько-то лет с такими квасами и ниче было. Щас вот зато прям... Мда. В том и прикол был, что квас - гуд танк, а ИС - ***, на котором до ис-3 качались только, ибо пушка та же, а бои более высокого уровня. Теперь вот ИС совсем картонка. Хотя черт с ним. Пойду потанкую на квасе.
Игроки
10 публикаций
6 401 бой
07 Дек 2012 - 09:25 пользователь Vorrron1n сказал:

АФКшного наверное?

вообще то нет, если ты криворукий, то не надо считать других такими же
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
07 Дек 2012 - 09:28 пользователь maxmuz сказал:

я и раньше кваса  недолюбливал , а теперь  совсем станет балластом в ангаре

анологично
07 Дек 2012 - 09:29 пользователь HostAce сказал:

Игра должна приносить фан, а не соблюдать какой-то "баланс". Вообще порезали КВАС ИМХО зря. Порезали так же и ИС, на них теперь играть как-то не комильфо. Зато черчилли и прочая *** теперь нагибаторы. Хотя по мне так лучше чем звездеть - сделать свои танки с блэкджэком и шлюхами. Жаль у меня ни мозгов, ни ресурсов на это не хватит. А вообще собсна играли жеж сколько-то лет с такими квасами и ниче было. Щас вот зато прям... Мда. В том и прикол был, что квас - гуд танк, а ИС - ***, на котором до ис-3 качались только, ибо пушка та же, а бои более высокого уровня. Теперь вот ИС совсем картонка. Хотя черт с ним. Пойду потанкую на квасе.

ис был норм танк, он и теперь неплохой танк 7лвл, но вот кв3 была 6лвл и могла нагнуть иса
Игроки
400 публикаций
51 687 боёв

правильно сделали, а то нерфили только немецкую технику, вот и до совков добрались. Еще надо отнять пушку у пт совков 6 левела, она самая сильная из всех существующих пт на 6 левеле 390 дамага, что не реально много для совков 6 левела. Я считаю это не честным и надо ее убирать из 6 левела. Тогда будет баланс.

Асолютно несогласен. У него время перезарядки дикое...... А за урон платишь еще и точностью.

И у вас его нет в ангаре, И НИКОГДА НЕ БЫЛО, так с чего это вы так судите.

Квасу бронирование бортов роль большую не играет, ни один нормальный тт вод боком и задом стоять к врагу не будет. Так что хватит ныть.

Из-за таких нытиков ему броню и режут.

• Плюс 3
Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить!
Игроки
16 публикаций
3 971 бой
07 Дек 2012 - 09:29 пользователь HostAce сказал:

1. Черчилль 1 vs КВ-1 - 90% смерть черча

2. Черчилль 7 vs Т-150 - 90% смерть черча

3. Блек принс vs КВ-3 - 70% смерть черча.

Квас ваш перебалансирован. Поэтому в средние роты ни на т-150 ни на М6 не пробиться. Теперь квас ваш - сладкий фраг, на котором уже не пололорашитьпоцентру. И поделом.

4. Делайте свои танки, где главное будет - выкачать кваса. Turbo С++ в руки и ms paint на шею.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
3 971 бой
07 Дек 2012 - 09:45 пользователь Dubstepler сказал:

У каждого танка есть свои сильные и слабые стороны, какбе намекаю что нужно это учитывать)

Ему нужен танк без слабых сторон. Чтобы и быстрый и дамажный и пробивной и рикошетный и чтобы фраги сами к ногами падали, а база сама бралась. Только так не бывает. Я за свой дамаг и броню плачу общей утюговой медлительностью)

Игроки
796 публикаций
49 973 боя
07 Дек 2012 - 09:00 пользователь zamorozko сказал:

Вопрос к разработчикам, зачем понерфили КВ-1С? он вроде не так уж и сильно тащит(:D)

он и так был картонный, а теперь его пробьет любой, у кв-1 брони столько же, в бортах и корме даже больше, про ТТ6 я вообще молчу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4682932-0-18336000-1354859801_thumb.jpg

хорошо хоть *** с водкой не понерфили :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
3 971 бой
07 Дек 2012 - 09:52 пользователь Gerc__OG сказал:

при равном скиле:

1. Черчилль 1 vs КВ-1 - 60% смерть черча или 60% смерть КВ-1 если с большого расстояния

2. Черчилль 7 vs Т-150 - 40% смерть черча

3. Блек принс vs КВ-3 - 30% смерть черча.1.

Ну.... мы же не говорим про постановочные бои типа "жду тебя в треньке в центре малиновки или ***". Мы говорим про тру соло рандом. Там дело именно так, как я пишу. У меня другие враги у моих утюгов, не черчи. Вот кое-кого другого я боюсь, а этих совсем нет.

Игроки
378 публикаций
14 752 боя
07 Дек 2012 - 09:55 пользователь _fox_Sandy_ сказал:

Ну.... мы же не говорим про постановочные бои типа "жду тебя в треньке в центре малиновки или ***". Мы говорим про тру соло рандом. Там дело именно так, как я пишу. У меня другие враги у моих утюгов, не черчи. Вот кое-кого другого я боюсь, а этих совсем нет.

и я про солорандом, только я написал про равный скил, а скиловых игроков на черчилях пока очень мало
Игроки
16 публикаций
10 836 боёв
Вот нытики немцефилы сральные и задрали )) ВЫ сначало поездите на квасе потом пи... говорите))) У него кроме лба и то прямого и пушки и то косой не хера не было )) И видно ряды нищих мозгом день от дня пополняется ))) Какими же упоротыми надо быть что бы не уметь считать время перезарядки и не желания развести квас на выстрел))) Частенько стал наблюдать да же картину что уже и пт не заезжают в бочину а тупо пытаються перестрелять их )) Ну давайте понерфем все и вся зделаем клонтанчики с разными шкурками
  • Плюс 2
Игроки
796 публикаций
49 973 боя

ага! и францам, в частности бату, 200мм брони по кругу. да?
Игроки
41 публикация
21 151 бой
07 Дек 2012 - 09:38 пользователь _fox_Sandy_ сказал:

1. Черчилль 1 vs КВ-1 - 90% смерть черча

2. Черчилль 7 vs Т-150 - 90% смерть черча

3. Блек принс vs КВ-3 - 70% смерть черча.

Квас ваш перебалансирован. Поэтому в средние роты ни на т-150 ни на М6 не пробиться. Теперь квас ваш - сладкий фраг, на котором уже не пололорашитьпоцентру. И поделом.

4. Делайте свои танки, где главное будет - выкачать кваса. Turbo С++ в руки и ms paint на шею.

Причем здесь черчи и кв,речь идет о квасе,меня просто клинит,когда чел. не провел ни одного боя на танке,начинает умничать и давать советы....У кваса на самом деле броня была не айс,а топ пуха хоть и была дамажной,но с долгим перезарядом и кривезной....а твое мнение ну очень важно всем нам,ветеран ***
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
3 971 бой
Да, я не провел ни одного боя на квасе, потому что люблю сбалансированные танки, а не сараи с бревнометами. А твое мнение мне вообще безразлично, ты для меня, если честно, никто, и звать тебя Танк_20.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...