Перейти к содержимому

Помогите))

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 693 боя
Доброго времения суток, уважаемые игроки и модераторы! Я с таким вопросом, хочу узнать, ставится ли на танк м103 - тяжелый танк американской ветки 9 уровня, пред топовая пушка и топ башня без гусиницы?? P.s пушка - которая исследуется за 23к опыта а не за 60
Игроки
758 публикаций
6 466 боёв

сложи вес пушки и башни и смотри грузоподъемность старого шасси. выдержит или нет...

смотри тему про этот танк в разделе техника. там вроде расписано в какой последовательности что ставится

• Плюс 2
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв

А посчитать слабо?

Щелкаем по танку, смотрим его массу в данный момент и то, что максимум держит ходовая. потом смотрим вес стоковой башни, и сравниваем ее с топ башней. То же самое с орудием. Потом просто суммируем разницу в весе обоих модулей, прибавляем к весу танка и смотрим, влезает или нет.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
73 138 боёв
Да ставится. Точно помню. Со сток пухой на 103 не играл вообще. Проще задонатить, чем застрелиться самому после игры с пробитием 198 на 9ом уровне....
  • Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Ставится. Сам так сейчас скомплектован.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
2 054 публикации
45 084 боя
07 Дек 2012 - 06:39 пользователь 18_karat сказал:

Доброго времения суток, уважаемые игроки и модераторы! Я с таким вопросом, хочу узнать, ставится ли на танк м103 - тяжелый танк американской ветки 9 уровня, пред топовая пушка и топ башня без гусиницы?? P.s пушка - которая исследуется за 23к опыта а не за 60

я всё поставил(даже модули),а гусли на сладкое оставил.

:bush:

Игроки
694 публикации
15 202 боя
07 Дек 2012 - 06:55 пользователь Alkazar1 сказал:

да чтож за поколение то настолько тупых людей? ТС относиться к ним! ему посчитать вес модулей религия не позволяет.

***!!! Да еще проще на ВиКи зайти и посмотреть! что за дебилы чес слово!
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Дек 2012 - 06:55 пользователь Alkazar1 сказал:

да чтож за поколение то настолько тупых людей? ТС относиться к ним! ему посчитать вес модулей религия не позволяет.

А как же им быть умными, если они в  школу не ходят? Только танки и все. Они не знают что такое считать, что такое мозг, зачем он нужен. Голова только для того чтобы есть видеть и слышать, а эти три "качества" для того чтобы играть в танки.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
188 публикаций
69 456 боёв

А в ангаре поэкспериментировать не судьба?На это времени уходит меньше чем на создание подобной ТУПОЙ темы!!!!!

Игроки
182 публикации
7 011 боёв

А самому посчитать религия запрещает?

Начальная масса М103 54.39 т, а допустимая 57.5 т. Вес первого орудия - 2400 кг, а предтопового - 2790 кг. Башня первая - 12 т, вторая - 13.6 т. У нас есть запас веса в 3.11 т, а модули весят больше на 1.750 т. Соответственно все влезает

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Да, такую установку можно провести. Гусеницы у данного танка выдерживают большой вес.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...