Перейти к содержимому

Я скрытый артовод...

anonym_DgKLHJx4urWU

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
38 боёв

... это я понял в рандоме, когда сплеш от Т92 снял мне половину хп, я был зол, и тут вдруг мне захотелось это попробовать.

ЭТО...Как это? Как это- выплеснуть сплеш крупнокалиберного орудия на тонкие борта  или крышу французского БатЧатиллиона? и потом слышать в чате его предангарный вопль

Я каждый день гнал от себя эту мысль, я понимал что нужно продолжать играть на ТТ, раз я начал свой путь в этой игре, и со временем я уже сменил целый ромб лт на разделенный, настоящий ТТ- ромб, то нужно оставаться ТТ, но что то мне внутри твердило:  "квадрат, квадрат". Я понимал что многие будут в чате осуждать, но я ничего не мог с собой поделать, мысль о сплеше не давала мне покая. В итоге я решился, не смотря ни на что, стать артоводом, и я ощутил свободу, ощутил свободный полет камеры, ощутил тот момент блаженства: когда случается ваншот... Я- артовод, Я- АРТОВОД, и я не боюсь это заявить всему миру!!!!

• Плюс 1
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

ТС, спешу огорчить но у артоводов помимо мощи еще бывают и кошмары против которых они зачастую бессильны так что прежде чем сделать шаг в этом направлении - подумай =))

Spoiler

http://s15.radikal.ru/i189/1202/7a/ca1e747069b1.jpg

Игроки
733 публикации
38 боёв
07 Дек 2012 - 01:39 пользователь Ceros сказал:

ТС, спешу огорчить но у артоводов помимо мощи еще бывают и кошмары против которых они зачастую бессильны так что прежде чем сделать шаг в этом направлении - подумай =))

Я готов одеть сетку артовода и нести эту ношу
Игроки
733 публикации
38 боёв
07 Дек 2012 - 01:40 пользователь tiranozavr76 сказал:

Первая стадия: Ты хвалишь арту;

Вторая стадия: Ты ругаешь арту;

Третья стадия: Ты арта.

Я изменчив, как сам мир. Я- космос, детка
Игроки
49 публикаций
13 364 боя
07 Дек 2012 - 01:57 пользователь Nickson101 сказал:

Арта это техника для выдержанных и холоднокровных ублю*ков, а не для баб и мягкотелых пи**ров :Smile-playing:

Нет, арта самая добрая в мире техника!
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Дек 2012 - 01:57 пользователь Nickson101 сказал:

Арта это техника для выдержанных и холоднокровных ублю*ков, а не для баб и мягкотелых пи**ров :Smile-playing:

я бы сказал так о светляках исповедующих агрессивный свет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...