Перейти к содержимому

Не заходит в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
70 980 боёв
06 Дек 2012 - 22:51 пользователь re8ic сказал:

только что создал подобную тему - не видил про тебя!!! без модов кстати!!!

Да походу патч афигенный выпустили ,,,То лампочка не работает то прицел дергается((
Игроки
198 публикаций
23 680 боёв
Аналогично. Модов нет, но игра виснет. В бой зайти не могу.  Зашибись обнова.
  • Плюс 1
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
105 публикаций
27 237 боёв
06 Дек 2012 - 22:53 пользователь NEON79 сказал:

Да походу патч афигенный выпустили ,,,То лампочка не работает то прицел дергается((

Прицел тоже дергается. А на счет того что в бой не пускает я сегодня уже писал разрабам. вот их ответ: "Удалите сторонние модификации.

В случае сохранения проблемы - переустановите клиент, либо обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Игроки
1 публикация
148 605 боёв
Привет всем,я сегодня загрузил новую версию 0 8 2,но никак не могу зайти в игру,пишет не удается установить связь с сервером,хотя инет у меня работает,и еще вместо wot ru 1,2,3,4 появляются только Wot ru test 1 ,2 что мне делать подскажите пожалуйста.
Игроки
508 публикаций
31 137 боёв
06 Дек 2012 - 22:40 пользователь NEON79 сказал:

После обновления не могу зайти в бой((Идет загрузка а потом я тупо смотрю на составы команд и тухнущие танкиюКак рещить проблему подскажитье пожалуйста.

МОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :Smile_sceptic:
Игроки
29 публикаций
19 856 боёв
Я вот замечаю,как новый патч,или там подарки дают,всегда какие нибудь косяки,почему нельзя скажем перенести сроки выхода обновления,но сделать игру сразу нормальной,что бы все четко работало.
  • Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Это все и есть та самая оптимизация. Мы же все оптимисты?
Игроки
266 публикаций
70 980 боёв
06 Дек 2012 - 22:58 пользователь KopliBenx сказал:

Аналогично. Модов нет, но игра виснет. В бой зайти не могу.  Зашибись обнова.

ну вот!А вы -моды моды,,,
Игроки
29 публикаций
19 856 боёв
Это все равно что та или иная компания выпускает новые пельмени,и в дальнейшем у них такая фигня происходит: ой,мы забыли лук положить,позже все исправим,вы пока так поешьте...ой мы забыли мясо положить,вы пока одно тесто поешьте,в сл раз все нормально будет... :Smile_sceptic:
Игроки
266 публикаций
70 980 боёв
Заметил еще один лаг-не могу написать в клановский чат((Блин жаль то как инет 512  всего а принесенную гейму удалил с флешки,,,
Игроки
26 публикаций
16 527 боёв
Чистый клиент никаких модов! Шрифты не отображает какие то "квадратики", плюс к этому не входит в бой! В поддержку обратился жду более двух часов ответа!!!
Игроки
74 публикации
13 778 боёв
на самом деле нужно было удалить все из папки 0.8.2 рез модс гуи флэш   :Smile-bajan2:  тогда я зашла все таки в игру. дело было в том, что сегодня после обновы я переставляла из 0.8.1 в 0.8.2 все моды и у меня возникла  та же проблема  . так что не поленитесь
Несмотря на то, что в жизни ангелы- бестелесны, они простраственно ограничены. «ибо когда они находятся в небе, их нет на земле, и когда Богом посылаются на землю, они не остаются на небе!»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...