Перейти к содержимому

Торрент клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
8 317 боёв
Администрация можноли сделать клиент торрентом как раньше, чтобы на ночь поставить, проснутсч и   с разуже установить и нагибать))
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя

Администрация побежала пилить торрент-файл.

Дополняю, можно поставить лаунчер на ночь, будет тот же эффект. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AndreyGreB

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
225 публикаций
8 317 боёв
06 Дек 2012 - 22:26 пользователь pantxer сказал:

а лаунчером на ночь не можеш поставить??)

нет, т.к. качаю винду и буду чистить комп и танки

Игроки
101 публикация
12 534 боя
06 Дек 2012 - 22:27 пользователь Vills074 сказал:

нет, т.к. качаю винду и буду чистить комп и танки

а я лаунчер на ночь поставлю,вот на 40% встал чот не идёт

Игроки
225 публикаций
8 317 боёв
06 Дек 2012 - 22:27 пользователь PRI7RAK сказал:

Уважаемый ногебатэл у вас нету денюшек на инет нормальный? Я за 5минут абнавление закачал

нет не   могу фенансывые трудности

Игроки
32 публикации
69 092 боя
тоже подвис  :Smile_sad: . скачал патч, обновил и тем самым запорол игру, ошибки, матюки и вылеты при запуске клиента :Smile-angry: . пришлось снести всё подчистую и качаю в данный момент лончером... скорость - уг наижутчайшее, скорость закачки через лончер имеется ввиду. альтернативы не нашёл.
Е-100, T57Heavy, M53/М55, T34 и ещё что-то.
Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв
06 Дек 2012 - 22:38 пользователь aka_5ka сказал:

тоже подвис  :Smile_sad: . скачал патч, обновил и тем самым запорол игру, ошибки, матюки и вылеты при запуске клиента :Smile-angry: . пришлось снести всё подчистую и качаю в данный момент лончером... скорость - уг наижутчайшее, скорость закачки через лончер имеется ввиду. альтернативы не нашёл.

так же

лоунчер вообще не качает-совсем

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Несколько часов скачивал по торрент-ссылке с оффициального сайта "полный" клиент, потом несколько часов "получал обновления",

распаковывал и устанавливал. Ошибок при закачке нет. Ставлю во вновь созданную папку.

Результат: "Критическая ошибка. Установка прервана"...

Хотелось бы увидеть на официальном форуме не стопитцот свежезакрытых тем, но ОДНУ, ЗАКРЕПЛЁННУЮ и С КОМПЕТЕНТНЫМИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТЕХПОДДЕРЖКИ, которые наконец объяснят как правильно установить клиент.

ЗЫ;

Надо же - всего за несколько часов повторной установки "полный" клиент, наконец, установился.

Общее время "установки" около 11 часов. Прям даже не знаю слов, которыми нужно благодарить...

Изменено пользователем Pershing33
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Дек 2012 - 22:24 пользователь Vills074 сказал:

Администрация можноли сделать клиент торрентом как раньше, чтобы на ночь поставить, проснутсч и   с разуже установить и нагибать))

Используйте для обновления лончер, эффект будет тот же.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...