Перейти к содержимому

Думаю это баг!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
35 493 боя
Во время не одного боя, на премиум танке Type-59 замечаю такую вещь! что 6-е чувстао работает после того как на тебя свёлся враг!, и готов поразить!!! Лампочка загораеца после того как противник тебя обнаружил, и свёлся!!! это нормально?
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
06 Дек 2012 - 21:54 пользователь KOMIXSOID сказал:

Во время не одного боя, на премиум танке Type-59 замечаю такую вещь! что 6-е чувстао работает после того как на тебя свёлся враг!, и готов поразить!!! Лампочка загораеца после того как противник тебя обнаружил, и свёлся!!! это нормально?

а ты чё хотел? он тя впалил и лампочка у тя засияла? ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :Smile_trollface-3:
Игроки
194 публикации
38 201 бой
06 Дек 2012 - 21:55 пользователь alexolld сказал:

Три секунды. Этот много или мало? Смотря с какой двери туалета ты толчешься, а клапан уже давит ппц как)

Пожже: в меня попал неприятель и у меня отнялось хп. Думаю, это баг  :Smile-hiding:

приведённая тобой ситуацыя раскрывает всю суть вопроса :Smile_Default:
Игроки
432 публикации
10 140 боёв
Проверка на обнаружение проводится  с частотой 1 раз в несколько секунд. Иногда лампочка появляется сразу, иногда - через какое-то время.
  • Плюс 2
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
06 Дек 2012 - 21:54 пользователь KOMIXSOID сказал:

на премиум танке Type-59

Да ну ладно?

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
1 124 публикации
10 746 боёв
06 Дек 2012 - 21:58 пользователь juk_1408 сказал:

а ты чё хотел? он тя впалил и лампочка у тя засияла? ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :Smile_trollface-3:

Ну хотелось бы,просто когда в тебя летит град снарядов и видно как враги разворачивают башню в твою сторону,у меня у самого 6е чувство срабатывает и понимаю что надо валить,долгая задержка,достаточно много стволов сводятся меньше чем за 3 секунды
Игроки
131 публикация
35 493 боя
06 Дек 2012 - 21:55 пользователь alexolld сказал:

Три секунды. Этот много или мало? Смотря с какой двери туалета ты толчешься, а клапан уже давит ппц как)

Пожже: в меня попал неприятель и у меня отнялось хп. Думаю, это баг  :Smile-hiding:

Для чего я тогда качал этот навык? 6-е чувство должно работать как тебя засекли! , а не тогда кода тебя омнаружили и свелись!
Игроки
131 публикация
35 493 боя
06 Дек 2012 - 21:59 пользователь CAHEK_BAPBAP сказал:

Проверка на обнаружение проводится  с частотой 1 раз в несколько секунд. Иногда лампочка появляется сразу, иногда - через какое-то время.

смысл качать этот навык? есле он поистечению 3-х сек себя проивляет когда тебя засекли!, и стреляют!
Игроки
131 публикация
35 493 боя
Как скинуть лок боя? сюда, Я еду сам засветил противника! но лампа загорелась тогда когда он по мне сделал выстрел!?
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
06 Дек 2012 - 22:06 пользователь KOMIXSOID сказал:

смысл качать этот навык? есле он поистечению 3-х сек себя проивляет когда тебя засекли!, и стреляют!

Ну а если ты пт и тебя засветил светляк...

Арта за 3 секунды только повернется в твою сторону и точно не сведется

• Плюс 3
Игроки
432 публикации
10 140 боёв

что ты прицепился к этим трем секундам? Мы в тренировке с ребятами проверяли - вот он появляется на миникарте, и сразу голосовое сообщение от него - "лампочка". Иногда подлагивает и появляется позже, но в-основном - сразу.
  • Плюс 2
Игроки
796 публикаций
49 973 боя

ну не знаю. мне на т-54 помогает.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...