Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
6 252 боя
06 Дек 2012 - 20:27 пользователь Kapitan_Komand сказал:

Многие говорят что у кого стата ***** значит игрок полное дно , но как эту стату можно улучшить если каждый бой слив а одному затащить не возможно так вот у меня 45% хотя играю неплохо , я знаю что вы сейчас будете писать что я днище полное это ваше мнение , вопрос как поднять стату если почти каждый бой слив и одному не затащить!

Взвод, рота, подружись с SerB-ом.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
06 Дек 2012 - 20:43 пользователь Kapitan_Komand сказал:

От чего должен расти Рейтинг Эффективности?

От пользы, которую ты приносишь в бою:

средний дамаг

в среднем уничтожено

в среднем обнаружено

в среднем очков захвата

в среднем очков защиты

Как видишь при расчете РЭ не учитывается % побед, только польза которую ты приносишь в бою

• Плюс 2
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
06 Дек 2012 - 20:51 пользователь Kapitan_Komand сказал:

СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН НАНОСИТЬ НА М103 ЗА БОЙ УРОНА ?

2к - нормально

2.5 - хорошо

3 - молодец

и т.д.

Добавлю: мою стату на М103, можете не смотреть т.к., это стата со старого Т34 (за исключением боев пятнадцати - двадцати). М103 раздает лучше и не только по том, что показатель бронепробиваемости вырос на 27 едениц... Хотя там примерно и выходит 2.5к урона за бой.

• Плюс 2
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя

ни процент ни рейтинг не понацея у меня щяс 880 2 недели назад была 820 поднял 60 пунктов (если б щя начал играть сначала была б 1300+ 50%+ , ето раз, во вторых не раз видел бойцов с рейтингом 1300+ которые настолька тормозили в бою что ето выглядила странно, и наоборот игроки с рейтенгм 700-900 продумывали тактику своег осоло рандом аумна в бою и ето была видна , почему так происходит во первых играют на одном аке папы мамы) друзя сыны дочки все ето раз во вторых не секрет что акк продают/ покупают несмотря на запрет разработчиков,,,, Итог вся стата ето тока некое представленее от игроке и некий шанс на его поддржания тебя в бою или наоборот по низкому рейтингу ты менше будеш на него надееться ....

но во так вот как щяс ето всё преподносятсья у тя стата ты дно ето неправельно!

Моя большая просьба к разработчикам или вы сами создадите кнопку отключения чята игрвого или я погружусь в создание и програмирование модов на базе флеш и создам)

Игроки
228 публикаций
21 044 боя
И кстати забыл сказать что я каждый бой получаю больше всех опыта и вы меня называете ещё днищем?
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
06 Дек 2012 - 20:28 пользователь Euphonum сказал:

Вот из-за таких, как ты, которые ноют, что "одному не затащить", и происходят сливы. Наноси дамаг, включай мозг, вот и весь секрет.

НУ ? на е100 наношу от 3000 до 7000 к домага ,но это редко помогает ! один в поле не воин (прошли былые времена 0.6.2 -где можно было тащить 1 )

по теме! ТС(автор темы),найди человека во взвод (желательно по интересам и технике ) и поднимай статистику (хотя оно нафиг не нужно ! и если играешь взводом ,то она сама растет )

Игроки
267 публикаций
25 819 боёв
06 Дек 2012 - 20:53 пользователь MATRIX2510 сказал:

не раз видел бойцов с рейтингом 1300+ которые настолька тормозили в бою что ето выглядила странно

А я постоянно вижу "бойцов" с рейтингом 700-900 которые тупят в каждом бою из боя в бой, их даже объехать иногда бывает сложно ибо рандомность их мышления зашкаливает по рейтингу адекватности. Такой вот алёшка рядом пострашнее сильного врага напротив.
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

...так вот у меня 45% хотя играю неплохо ...

Не обманывай себя, играешь ты плохо. Посмотрел ради интереса, ни урона, ни засвета, ни выживаемости, ни чего либо другого "неплохо" у тебя не получается.
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
06 Дек 2012 - 20:57 пользователь denzlodey67 сказал:

НУ ? на е100 наношу от 3000 до 7000 к домага ,но это редко помогает ! один в поле не воин (прошли былые времена 0.6.2 -где можно было тащить 1 )

по теме! ТС(автор темы),найди человека во взвод (желательно по интересам и технике ) и поднимай статистику (хотя оно нафиг не нужно ! и если играешь взводом ,то она сама растет )

,

Ты врешь. Средний урон у тебя на Е100 равен 1752, а это меньше, чем у меня например, на Т29...

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
40 203 боя
06 Дек 2012 - 20:57 пользователь Kapitan_Komand сказал:

И кстати забыл сказать что я каждый бой получаю больше всех опыта и вы меня называете ещё днищем?

Да успокойся уже и играй в удольствия. Не выноси себе мозг
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Многие говорят что у кого стата ***** значит игрок полное дно , но как эту стату можно улучшить если каждый бой слив а одному затащить не возможно так вот у меня 45% хотя играю неплохо , я знаю что вы сейчас будете писать что я днище полное это ваше мнение , вопрос как поднять стату если почти каждый бой слив и одному не затащить!

Уважаемый пользователь!

Не ленитесь пользоваться поиском! В нашем разделе "Пособия по игре" таких советов вагон и маленькая тележка.

Навскидку вот вам раз, два, три.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...