Перейти к содержимому

Патч 0.8.2

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
16 222 боя

Проблема такова, что когда я ставил патч, то у меня под конец установки он завис, и пришлось его снять через диспетчер через некоторое время.

По новой теперь патч не ставится, пишет что не подходит версия.

Когда то давно у меня была такая же проблема в патче 0.7.4 . И мне предложили исправить 1-у цифру в блокноте с игрой, и все заработало. Но я не помню какой именно это файл и какая именно строчка. Прошу помочь..

Изменено пользователем 6aTapeuka
  • Плюс 1

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Ник 6aTapeuka официально занят мной !
Игроки
158 публикаций
16 222 боя
06 Дек 2012 - 19:51 пользователь Baffin сказал:

Ты полную версию клиента скачивал? Попробуй загрузить с сайта.

Следует внимательней читать текст.Качать полностью долго+ у меня стоит HVM, и заного ставить его для меня мука.

Я уверен что многие помнят какой файл меняют в данных случаях.

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Игроки
750 публикаций
28 591 бой
06 Дек 2012 - 19:49 пользователь 6aTapeuka сказал:

Проблема такова, что когда я ставил патч, то у меня под конец установки он завис, и пришлось его снять через диспетчер через некоторое время.

По новой теперь патч не ставится, пишет что не подходит версия.

Когда то давно у меня была такая же проблема в патче 0.7.4 . И мне предложили исправить 1-у цифру в блокноте с игрой, и все заработало. Но я не помню какой именно это файл и какая именно строчка. Прошу помочь..

Установка долгая (не скачивание). Подожди...
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
16 222 боя
06 Дек 2012 - 19:53 пользователь Maazk сказал:

Установка долгая (не скачивание). Подожди...

Вы видно как и предыдущий товарищЬ плохо читаете текст и вникаете в суть.Патч уже не ставится, да и установка уже слетела, чего ждать то ?

Игроки
777 публикаций
26 627 боёв

У меня тоже долго стояла установка на месте - попил чайку,телевизор посмотрел.... и вуаля я в танках.

Ну первое что бы я сделал,это был внимательней.

Ну или попробовал как то Стереть уже установленный патч.

Изменено пользователем Vicious_Eagle
   vicious_eagle.png
Игроки
32 публикации
19 946 боёв

Такая же проблема.. Не тролльте, ТС конкретный вопрос задал. В каком файле сменить версию клиента?

Было такое при установках 2х патчей.

Игроки
32 публикации
19 946 боёв
Файл называется version.xml а вот что на что менять не знаю. Так и придется нарно ставить полную 0.8.0 потом патч 0.8.1 и пробовать натянуть 0.8.2
Игроки
158 публикаций
16 222 боя
06 Дек 2012 - 20:16 пользователь ARXANNGEL сказал:

проще заново чистый клиент поставить, быстрее выйдет, (чем пока найдешь ответ на свою проблему)

Вы милейший, не сочтите за грубость-отсталый от времени человек.

Если вы не знаете что полная версия еще не выложена-то прошу соизволить выйти из данной дискуссии.

Игроки
407 публикаций
37 926 боёв

Попробуй следующее:

1) В папке с игрой ..\Games\World_of_Tanks\ найди файл: WOTLauncher.cfg

2) Предварительно скопируй его куда-нибудь (в другую папку). Затем открой его в блокноте. Его содержание будет похоже на нечто следующее:

default3688181.12282.197382.219774ruru  http://update.wot.ru.wargaming.net  http://update.worldoftanks.ru

3) Замени новые версии в строках client_ver и content_ver на:

81.164581.207367

4) Попробуй запустить WOTLauncher.exe

5) Возможно, предварительно потребуется удалить скаченный торрент (если файлы оказались битыми, но не факт! Попробуй так, сразу не удаляя). Только три (новых) файла в папке ..\Games\World_of_Tanks\Updates\

wot_82.219774_content_ru.patchwot_82.1973_81.1645_client.patchwot_82.1973_81.1645_client.patch.torrent

Если помогло - отпишись, самому интересно  :Smile_trollface-3:

Если не помогло, верни сохранённый WOTLauncher.cfg на место - потому как не знаю какие там у тебя были прошлые версии. И если совсем всё плохо (никто не поможет) придётся переставлять клиент с нуля(...

GL!

Игроки
32 публикации
19 946 боёв

Сейчас пытался обновить 0.8.0 до 0.8.1 выдало тоже самое что и при обновлении с 0.8.1 до 0.8.2 а именно "Невозможно применить обновления".

Есть подозрения на вирус, или глюки винды. Раньше такого не было.

ТС, на содержимое файла version.xml

Пользователь сказал:

#menu:login/version

v.0.8.1 #302

1

1

208068

208099

207367 RU

Замени этим и все должно пойти..

Хотя... Странно, полный клиент ставится на ура, а вот патчи не хотят.. И ставятся патчи дольше чем сам клиент..Странно это все.

Изменено пользователем alexey_himik
Игроки
37 публикаций
33 402 боя
06 Дек 2012 - 20:55 пользователь alexey_himik сказал:

Сейчас пытался обновить 0.8.0 до 0.8.1 выдало тоже самое что и при обновлении с 0.8.1 до 0.8.2 а именно "Невозможно применить обновления".

Есть подозрения на вирус, или глюки винды. Раньше такого не было.

Короче, такая же проблема

танцы с version.xml и конфигом лаунчера - не помогли.

За последний год не поставился ни один патч. Я понимаю, что это из-за наката модов, но блин, выложите вы полную версию клиента, а не патч...

Ща ставлю с нуля 0.8.1 и буду на него накатывать патч..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...