Перейти к содержимому

Странный баг

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
3 304 боя
В бое союзник столкнул меня со скалы. См. видео. Странное исчезновение опыта. Причем уничтоженный союзник повешен на меня в минус.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
этот факт не понятен мы с другом были на тренировке на карте хребет дракона и он заезжал на мой танк, и у него быстро уходило ХП. потом я наехал на него и у меня уходило ХП. Что это может быть не понятно. а в этой игре, парень наверное очень любит советские танки и появился момент и он решил отомстить амерам. хотя бы таким образом. не подозревая что сам начнет умирать. или же он знал что так будет и решил это попробовать в бою, так как наверное это делал только в тренировке.
  • Плюс 3
Игроки
17 838 публикаций
06 Дек 2012 - 19:49 пользователь Nimira сказал:

В бое союзник столкнул меня со скалы. См. видео. Странное исчезновение опыта. Причем уничтоженный союзник повешен на меня в минус.

Ошибки нет. Если один танк наезжает сверху на другой, то оба начинают терять ХП. Это сделано для того, чтобы танки не катались друг на друге. По поводу "-1" так же можете не переживать. Просто союзник умер 1-м. Штраф был?
Игроки
14 публикаций
3 304 боя
07 Дек 2012 - 13:02 пользователь Kodoku сказал:

Ошибки нет. Если один танк наезжает сверху на другой, то оба начинают терять ХП. Это сделано для того, чтобы танки не катались друг на друге. По поводу "-1" так же можете не переживать. Просто союзник умер 1-м. Штраф был?

Ну теперь то все понятно. Спасибо. А штраф действительно был )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...