Перейти к содержимому

"невидимый"

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 372 боя
Могу ли я осуществить такое: Один пользователь просматривает когда я был последний раз в сети(бою), и из-за этого у меня появляются неприятности.Могу ли я сделать себя "невидимым" для этого пользователя.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 039 боёв

Такой функции в игре нет.

Есть вероятность, что нечто подобное появится в новой системе чата.

Игроки
443 публикации
25 683 боя
Хахах, папка с работы в танки играет и проверяет, не рубится ли сынок вместо школы?)
  • Плюс 2

Привет, танкист!

Посмотри красивые мувики на моем канале =)

Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
06 Дек 2012 - 18:47 пользователь polchihin97 сказал:

Могу ли я осуществить такое: Один пользователь просматривает когда я был последний раз в сети(бою), и из-за этого у меня появляются неприятности.Могу ли я сделать себя "невидимым" для этого пользователя.

Дай догадаюсь - папа или мама?) Видел пару месяцев назад такую же тему - начальник заходил в клиент, знал ники работников, и смотрел, кто в онлайне)
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой

Заведи новый аккаунт и не пались уже перед родителями.
  • Плюс 1

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Подобной функции нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...