Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
8 046 боёв

Всем привет!После установки нового патча,я запустил игру,захожу в бой,идёт загрузка карты и когда полоска загрузки доходит до конца-она останавливается и всё.Музыка играет игроки гибнут,а у меня до сих пор только предбоевые составы команд.(Перезапускал игру доже самое)

Что делать?

Игроки
79 публикаций
8 939 боёв
06 Дек 2012 - 18:08 пользователь Sheldon2 сказал:

Всем привет!После установки нового патча,я запустил игру,захожу в бой,идёт загрузка карты и когда полоска загрузки доходит до конца-она останавливается и всё.Музыка играет игроки гибнут,а у меня до сих пор только предбоевые составы команд.(Перезапускал игру доже самое)

Что делать?

1) Копируем все из папки 0.8.1. в папку 0.8.2

2) В папке "0.8.2i\gui\flash" удаляем файлы: DebugPanel.swf, battle.swf, DamagePanel.swf

Бой грузится.

Северо-западный клан:

[VOMZ] VolCod(PATRIOT)

Игроки
260 публикаций
18 017 боёв
Вся проблемма из за модов которые ты ставил на 0.8.1.Поможет только переустановка клиента игры.
Игроки
369 публикаций
18 783 боя
сегодня такая же проблема была, удалил DebugPanel.swf и все заработало  :Smile_honoring:
Ангар: Объект 268, Объект 263, Т-62А, А-44, ИС-7, ИС-4, КВ-4, Объект 261, ELC AMX, КВ-5, T34, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagtiger, СУ-122-44, Е-25, Type 62
Игроки
277 публикаций
14 641 бой

Что делать?

Либо моды мешают, либо твоему компу давно пора на свалку :Smile_great:
Игроки
31 публикация
34 249 боёв

В КОРНЕ ИГРЫ НАЙДИ WOTLauncher.exe и запусти отсюда.И отправь его на рабочий стол,я так лечил.

А старый на столе лоунчер удали.Это если с лоунчера не запускается.

Изменено пользователем AZAK_61
Игроки
31 публикация
34 249 боёв
06 Дек 2012 - 18:19 пользователь userhom сказал:

The login packet sent to the server was malformed.

При входе в игру выдает это?

Что это значит?

В КОРНЕ ИГРЫ НАЙДИ WOTLauncher.exe и запусти отсюда.И отправь его на рабочий стол,я так лечил.

А старый на столе лоунчер удали.Это если с лоунчера не запускается.

Изменено пользователем AZAK_61
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Что делать?

Удалите модификации клиента. если это не решит вашу проблему отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...