Перейти к содержимому

Чистый клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
25 165 боёв
Ув. читатели форума. Играю я очень давно и еще с версии 0.6. какойто клиент не менял. Решил его почистить там от всякой грязи. Скачал новую инсталяшку, 4гб! с моей скорость инета не так то мало. Ждал полтора часа. О, Алилуя дождался! запускаю и что я вижу, начинает скачивать еще 3 гб! зачем тогда мне инсталяшка, прошил 2 года без нее и еще бы прожил =) Вопрос вот в чем: не могли бы вы, ув. разработчики, сделать отдельный исталятор который бы стразу устанавливал ВСЮ игру с актуальным обновлением, тоисть с каждым обновлением инсталятор менять, но когда его скачал чтобы сразу все установило.
  • Плюс 10
Игроки
36 публикаций
35 965 боёв
у меня через лаунчер только что скачалось 587 мб, потом проверка целостности данных и теперь ещё качается 2 гигабайта, нафига спрашивается?
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
1 296 боёв
пр входе пишет сервак перегружен жди.... потом оп и снова главное меню с табличкой the login pakep send to server was mailformed .... чего делать ?
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
06 Дек 2012 - 17:35 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

и собаку пусть вернут!

или вместо собак троллей в будку :Smile_great:  :Smile_trollface-3:
Игроки
24 публикации
7 986 боёв
06 Дек 2012 - 17:46 пользователь Myrmaider сказал:

пр входе пишет сервак перегружен жди.... потом оп и снова главное меню с табличкой the login pakep send to server was mailformed .... чего делать ?

у меня такое вылазило когда я не обновив игру заходил

Игроки
28 публикаций
33 136 боёв
Тоже самое, докачивал после обновления еще 2 гига, было, когда стояли пережатые текстуры. С полными текстурами только обновление качает и все - видимо дело в них.
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
ВОТ именно, что за ***** балалайка? В чём дело ? Снёс игру, решил поставить заново клиент (ещё и другу посоветовал), Хорошо у нас без лемит. Я душу топтал такую **** . Какой на **** установщик, если после него ещё столько же качать?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
205 публикаций
26 972 боя

Ответ в подобной теме уже был...

Можно не качать дальше, а отжать в лаунчере галку "использовать торент".

После этого в папку Updates перемещаем скаченные торентом файлы чистого клиента. Что было там раньше можно  сносить. Скачиваться только 100мб будет в таком случае.

У меня другая была - и не обновлялась игрулька и чистый клиент тоже  не обновлял, хотя раньше таких бед не было - ответ антивирусники, которые раньше почему то установкам патчей не мешали.

а с ТС соглашусь - все " по нашему" сделано, т.е. через задний проход

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
06 Дек 2012 - 17:45 пользователь NetMan2000 сказал:

Моды?

Читать умеешь? Закачка клиента (не обновление).

Игроки
176 публикаций
53 412 боёв
06 Дек 2012 - 17:36 пользователь Vlad40rus сказал:

у меня через лаунчер только что скачалось 587 мб, потом проверка целостности данных и теперь ещё качается 2 гигабайта, нафига спрашивается?

почи такаяже ***, только я чмстый скачал с версией 8.2 4 гига, потом начало ещо 3 качать
Игроки
5 публикаций
26 021 бой
Привет всем может я криворук но не могу поставить моды ( точнее ставлю а игра зависает на карте и на составе игроков )  до  данного обновления переставлял нормально всё было  или  это чудеса от разрабов  ?  кто подскажет ?
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
06 Дек 2012 - 18:05 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Изобретаете велосипед, со своей скачкой с торрента, потом батхертете тут :Smile_sceptic:

Ка бэ раздача идёт с оф. сайта. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...