DoThaTFasT Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 35 публикаций 6 466 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Играю недавно, ниразу не пересаживал, сейчас возникла потребность.Такой вопрос.Нужно пересадить экипаж с КВ-1 на ИС.Экипаж прокачан так: 100% основная и 70% дополнительная профа.Пересаживать буду за серебро и основная сбросится до 90%.Так вот вопрос - на ИСе потом начнет докачиваться вначале основная профессия с 90 до 100 или как? И еще - как понять нужно ли мне вначале гусеницы исследовать на ИСе, чтоб налез колпак и пушка, либо нет?Мож таблица какая есть? Ссылка на комментарий
TheEgoManiac Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 923 публикации 7 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:31 пользователь DoThaTFasT сказал:Играю недавно, ниразу не пересаживал, сейчас возникла потребность.Такой вопрос.Нужно пересадить экипаж с КВ-1 на ИС.Экипаж прокачан так: 100% основная и 70% дополнительная профа.Пересаживать буду за серебро и основная сбросится до 90%.Так вот вопрос - на ИСе потом начнет докачиваться вначале основная профессия с 90 до 100 или как? И еще - как понять нужно ли мне вначале гусеницы исследовать на ИСе, чтоб налез колпак и пушка, либо нет?Мож таблица какая есть?1 Сначала основная специальность до 100% качается, потом перки. (при пересадке за серебро).2 Посмотреть грузоподъемность танка и на вес отдельных модулей, далее простая математика. Либо как вариант спросить у товарищей на ИС в бою.Обычно смотрю здесь - http://www.wotdb.ru/# (грузоподъемность стоковой ходовой минус вес танка, минус вес модуля) Ссылка на комментарий
Frozzie Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 505 публикаций 8 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:31 пользователь DoThaTFasT сказал: И еще - как понять нужно ли мне вначале гусеницы исследовать на ИСе, чтоб налез колпак и пушка, либо нет?Мож таблица какая есть?1. Нужно2. Взять калькулятор и посчитать тоннаж. Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 17:31 пользователь DoThaTFasT сказал:Играю недавно, ниразу не пересаживал, сейчас возникла потребность.Такой вопрос.Нужно пересадить экипаж с КВ-1 на ИС.Экипаж прокачан так: 100% основная и 70% дополнительная профа.Пересаживать буду за серебро и основная сбросится до 90%.Так вот вопрос - на ИСе потом начнет докачиваться вначале основная профессия с 90 до 100 или как? И еще - как понять нужно ли мне вначале гусеницы исследовать на ИСе, чтоб налез колпак и пушка, либо нет?Мож таблица какая есть?1) Верно. Сначала будет докачиваться основная специальность и только затем дополнительные умения. 2) Все очень просто берете калькулятор и считаете. Изначально на танке есть запас грузоподъемности, если разница между весом модулей, которые вы хотите установить, меньше запаса веса, то все влезет и на стоковую ходовую. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации