Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 466 боёв

Играю недавно, ниразу не пересаживал, сейчас возникла потребность.Такой вопрос.

Нужно пересадить экипаж с КВ-1 на ИС.Экипаж прокачан так: 100% основная и 70% дополнительная профа.Пересаживать буду за серебро и основная сбросится до 90%.

Так вот вопрос - на ИСе потом начнет докачиваться вначале основная профессия с 90 до 100 или как?

И еще - как понять нужно ли мне вначале гусеницы исследовать на ИСе, чтоб налез колпак и пушка, либо нет?

Мож таблица какая есть?

Игроки
923 публикации
7 815 боёв
06 Дек 2012 - 17:31 пользователь DoThaTFasT сказал:

Нужно пересадить экипаж с КВ-1 на ИС.Экипаж прокачан так: 100% основная и 70% дополнительная профа.Пересаживать буду за серебро и основная сбросится до 90%.

Так вот вопрос - на ИСе потом начнет докачиваться вначале основная профессия с 90 до 100 или как?

И еще - как понять нужно ли мне вначале гусеницы исследовать на ИСе, чтоб налез колпак и пушка, либо нет?

Мож таблица какая есть?

1 Сначала основная специальность до 100% качается, потом перки. (при пересадке за серебро).

2 Посмотреть грузоподъемность танка и на вес отдельных модулей, далее простая математика. Либо как вариант спросить у товарищей на ИС в бою.

Обычно смотрю здесь - http://www.wotdb.ru/# (грузоподъемность стоковой ходовой минус вес танка, минус вес модуля)

Игроки
505 публикаций
8 162 боя

Мож таблица какая есть?

1. Нужно

2. Взять калькулятор и посчитать тоннаж.

Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Мож таблица какая есть?

1) Верно. Сначала будет докачиваться основная специальность и только затем дополнительные умения.

2) Все очень просто берете калькулятор и считаете. Изначально на танке есть запас грузоподъемности, если разница между весом модулей, которые вы хотите установить, меньше запаса веса, то все влезет и на стоковую ходовую.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...