corvus13 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 135 публикаций 90 079 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 трать все сразу, после 21 декабря уже не надо будет...... и да под новый год(если земля не налетит на земную ось) плюхи сто пудово будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:59 пользователь volodia_sssr сказал:Ребят, к чему готовиться на Новый год? Откладывать деньги и ждать новогодние скидки на прем. технику или можно с уверенностью покупать сейчас, а может ждать скидки на перевод опыта, на обучение (пере-)??? Ваши предложения хотя быСледите за новостями. Сюрпризы точно будут :) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Domovoy___ Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 68 публикаций 29 975 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Откладывай деньги на ***. Я к бухарю буду готовиться. Что за бред? Деньги тратить на яд... Я уверен что половину тех кто написал " типо на *** буду тратиться и т.д." несовершеннолетние.Так что лучше откладывайте деньги на спорт зал а не на ***! Бедная Россия во что она привращается :( 2 Кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации