Перейти к содержимому

будет ли работать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
10 053 боя

Здравствуйте. Начал качать патч в лаунчере но там мегабайт качался 2 минуты, поэтому остановил и начал качать в торрент.

собственно будет ли работать патч скачанный торренте? а то этот мегабайт скачанный в лаунчере может всё испортить)=

а инет лимитный

Игроки
555 публикаций
19 992 боя
По идее, скачанный - не значит примененный. Но ВБР, потому возможно всякое... Самый оптимальный вариант - качать полный клиент игры.
Игроки
1 972 публикации
10 053 боя
06 Дек 2012 - 15:58 пользователь _proconsul_ сказал:

По идее, скачанный - не значит примененный. Но ВБР, потому возможно всякое... Самый оптимальный вариант - качать полный клиент игры.

тоже так думаю, но скорость 50кб\с так не думает(=
Игроки
555 публикаций
19 992 боя
06 Дек 2012 - 15:59 пользователь artiks22 сказал:

тоже так думаю, но скорость 50кб\с так не думает(=

скорость скачивания почти такая же, потому молюсь ВБР и надеюсь, что обнова поставиться без косяков
Игроки
1 972 публикации
10 053 боя
06 Дек 2012 - 16:04 пользователь _proconsul_ сказал:

скорость скачивания почти такая же, потому молюсь ВБР и надеюсь, что обнова поставиться без косяков

удачи тебе(=

везёт у меня ноут, поехал если что к друзьям у которых много мб\с и скачаю за пять минут.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Дек 2012 - 15:57 пользователь artiks22 сказал:

Здравствуйте. Начал качать патч в лаунчере но там мегабайт качался 2 минуты, поэтому остановил и начал качать в торрент.

собственно будет ли работать патч скачанный торренте? а то этот мегабайт скачанный в лаунчере может всё испортить)=

а инет лимитный

Да, Вы можете переключаться между различными режимами скачки в Лончере и это не отразится на самом файле. Он скачивается один.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...