PRAW_NC Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 16 286 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Влияют ли на фпс в игре моды(в худшую сторону):Пользомер, Ангар, Белые трупы танков. (прицел от Джова не установил игра не запускается тогда) в патче 0 8 1 фпс грубо говоря 30(весь набор предыдущих модов, кроме ангара ), в патче 0 8 1 - 25 фпс....+ подтормаживания (все моды кроме джова), сначала думал графику забыл на минимум поставить.Ан нет.Все настройки как и в 0 8 1, комп в таком-же состоянии. Все моды взяты здесьhttp://forum.worldof...-tanks-081/#top Изменено 6 декабря, 2012 пользователем PRAW_NC РУССКИЙ, - ГЕЮ НЕ ТОВАРИЩ!!! Толерантность - качество рабов. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Bans Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 361 публикация 37 373 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 нет моды не влияют, на сколько мне говорили Блондин я Ссылка на комментарий
RenamedUser_12613429 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 168 публикаций 2 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 А мне без модов комфортнее Ссылка на комментарий
BAKC123 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 292 публикации 17 857 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 клиент переустанови, добавь в файл подкачки битности, установи программу game boster , почисти cclener ***, поднадстрой видюху и вперед ! Ссылка на комментарий
PRAW_NC Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 16 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:38 пользователь BAKC123 сказал:клиент переустанови, добавь в файл подкачки битности, установи программу game boster , почисти cclener ***, поднадстрой видюху и вперед !Все делал, комп чист как младенец,идея фикс это у меня можно сказать. РУССКИЙ, - ГЕЮ НЕ ТОВАРИЩ!!! Толерантность - качество рабов. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Tim_o_Xa Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 216 публикаций 50 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Смотря какие моды. Прицел например не влияет, а отключение дымки вдали очень даже влияет.Если даже на минимальных настройках низкий fps, то установите пережатые текстуры, это даст прирост производительности около 30%. Ссылка на комментарий
_Dedmarozik_ Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 20 846 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Загрузил ты нас друг , мысль как то не понятна Reznov032 Ссылка на комментарий
PRAW_NC Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 16 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Печалька вообщем.....хмм оптимизировали видимо так круто листву может? Плюс эффекты разрушения зданий.... РУССКИЙ, - ГЕЮ НЕ ТОВАРИЩ!!! Толерантность - качество рабов. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
anonym_f5sqi4MbqVyI Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 516 публикаций 53 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:41 пользователь Tim_o_Xa сказал:Смотря какие моды. Прицел например не влияет, а отключение дымки вдали очень даже влияет.Если даже на минимальных настройках низкий fps, то установите пережатые текстуры, это даст прирост производительности около 30%.Есть прицелы которые влияют , мод камеры очень влияет , пережатые текстуры убивают игру напрочь. Тормоза и лаги обеспечены. Мод тумана есть два варианта . Один тормозит . второй нет (на старой графе).Не пишите то чего не знаете , я всю эту модоводину ставил и менял.Берем новый клиент , ставим прицелы с таймером (облегченный) и дамагиндикатор , шкурки можно. Про текстуры ЗАБЫТЬ - все уже работает не так как было (когда пережатые спасали).Ручками убираем все эффекты и имеем фпс в два раза больше .Кому интересно , могу дать инструкцию. В приват. Ставим прогу RegSupreme Pro - правим и чистим реестр. Ставим ATF-Cleaner . Система чистится почти до первозданного состояния. Ставим Game_Prelauncher и он выключит все не нужные службы и проги грузящие комп.Ни каких Твикеров Бустеров и другой фигни. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 15:35 пользователь PRAW_NC сказал:Влияют ли на фпс в игре моды(в худшую сторону):Пользомер, Ангар, Белые трупы танков. (прицел от Джова не установил игра не запускается тогда) в патче 0 8 1 фпс грубо говоря 30(весь набор предыдущих модов, кроме ангара ), в патче 0 8 1 - 25 фпс....+ подтормаживания (все моды кроме джова), сначала думал графику забыл на минимум поставить.Ан нет.Все настройки как и в 0 8 1, комп в таком-же состоянии.Вполне могут давать проседание ФПС некоторые модификации. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации