Перейти к содержимому

ФПС в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
16 286 боёв

Влияют ли на фпс в игре моды(в худшую сторону):Пользомер, Ангар, Белые трупы танков. (прицел от Джова не установил игра не запускается тогда) в патче 0 8 1 фпс грубо говоря 30(весь набор предыдущих модов, кроме ангара ), в патче 0 8 1 - 25 фпс....+ подтормаживания (все  моды кроме джова), сначала думал графику забыл на минимум поставить.Ан нет.Все настройки как и в 0 8 1, комп в таком-же состоянии.

Все моды взяты здесь

http://forum.worldof...-tanks-081/#top

Изменено пользователем PRAW_NC

РУССКИЙ, - ГЕЮ НЕ ТОВАРИЩ!!!
Толерантность - качество рабов.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Игроки
292 публикации
17 857 боёв
клиент переустанови, добавь в файл подкачки битности, установи программу game boster , почисти cclener ***, поднадстрой видюху и вперед !
Игроки
130 публикаций
16 286 боёв
06 Дек 2012 - 15:38 пользователь BAKC123 сказал:

клиент переустанови, добавь в файл подкачки битности, установи программу game boster , почисти cclener ***, поднадстрой видюху и вперед !

Все делал, комп чист как младенец,идея фикс это у меня можно сказать.

Игроки
216 публикаций
50 932 боя

Смотря какие моды. Прицел например не влияет, а отключение дымки вдали очень даже влияет.

Если даже на минимальных настройках низкий fps, то установите пережатые текстуры, это даст прирост производительности около 30%.

Игроки
130 публикаций
16 286 боёв
Печалька вообщем.....хмм оптимизировали видимо так круто листву может? Плюс эффекты разрушения зданий....

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
06 Дек 2012 - 15:41 пользователь Tim_o_Xa сказал:

Смотря какие моды. Прицел например не влияет, а отключение дымки вдали очень даже влияет.

Если даже на минимальных настройках низкий fps, то установите пережатые текстуры, это даст прирост производительности около 30%.

Есть прицелы которые влияют , мод камеры очень влияет , пережатые текстуры убивают игру напрочь. Тормоза и лаги обеспечены. Мод тумана есть два варианта . Один тормозит . второй нет (на старой графе).

Не пишите то чего не знаете , я всю эту модоводину ставил и менял.

Берем новый клиент , ставим прицелы с таймером (облегченный) и дамагиндикатор , шкурки можно. Про текстуры ЗАБЫТЬ - все уже работает не так как было (когда пережатые спасали).

Ручками убираем все эффекты и имеем фпс в два раза больше .

Кому интересно , могу дать инструкцию. В приват.

Ставим прогу    RegSupreme Pro - правим и чистим реестр.  Ставим ATF-Cleaner . Система чистится почти до первозданного состояния. Ставим   Game_Prelauncher  и он выключит все не нужные службы и проги грузящие комп.

Ни каких Твикеров  Бустеров и другой фигни.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
06 Дек 2012 - 15:35 пользователь PRAW_NC сказал:

Влияют ли на фпс в игре моды(в худшую сторону):Пользомер, Ангар, Белые трупы танков. (прицел от Джова не установил игра не запускается тогда) в патче 0 8 1 фпс грубо говоря 30(весь набор предыдущих модов, кроме ангара ), в патче 0 8 1 - 25 фпс....+ подтормаживания (все  моды кроме джова), сначала думал графику забыл на минимум поставить.Ан нет.Все настройки как и в 0 8 1, комп в таком-же состоянии.

Вполне могут давать проседание ФПС некоторые модификации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...