Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
12 126 боёв
Скачал обновление 580мб, оно установилось и с  какой то стати  лаунчер стал заного скачивать клиент полностью 7278.05мб. Никаких ошибок не выдало в ходе установки обновление, так в чем дело?
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
текстуры пережатые ставил? мод на убирание кустов стоял? мод на белые трупы стоял?
Игроки
93 публикации
22 005 боёв
всем доброго времени суток господа, у меня такой вопросик "Можно ли скачать обнову без лаучера архивом?" если кто нибуть может помоч в этой ситуации напишите :Smile_honoring:
Игроки
481 публикация
12 126 боёв
как нистранно я вообще без модов играю =_=
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Игроки
481 публикация
12 126 боёв
вообщем игру то я заного скачал , просто напряг сей факт
Игроки
198 публикаций
27 394 боя

Скачал свежий клиент. Полностью удалил предыдущую версию. Поставил свежую! А дальше лаунчер еще хочет скачать порядка 3,5 гигов - ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, Разрабы???  :Smile-angry:

Потрудись хоть раз в жизни сделать нормальный установщик. Я молчу про предыдущие, которые при уставноке требовали еще столько же места как сам установщик, так производилась распаковка каких-то bin-файлов.  :Smile_ohmy: .

А этот вообще не понятно что - открытие - ZIP-файл!!!

WOT RS  - расширение для Chromium-браузеров 

Статистика и рейтинги любого игрока в популярной игре World of Tanks прямо у Вас в браузере!!! И многое другое...
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Удалите все модификации клиента, если это не решит вашу проблему отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...