ironhell Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 481 публикация 12 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Скачал обновление 580мб, оно установилось и с какой то стати лаунчер стал заного скачивать клиент полностью 7278.05мб. Никаких ошибок не выдало в ходе установки обновление, так в чем дело? Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 текстуры пережатые ставил? мод на убирание кустов стоял? мод на белые трупы стоял? Ссылка на комментарий
anonym_LJ6pC2FJ8Klq Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 125 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Не удалил моды перед обновлением. Или были какие-то другие изменения в структуре папок клиента. Ссылка на комментарий
Hcapaev111 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 93 публикации 22 005 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 всем доброго времени суток господа, у меня такой вопросик "Можно ли скачать обнову без лаучера архивом?" если кто нибуть может помоч в этой ситуации напишите Ссылка на комментарий
ironhell Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 481 публикация 12 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 как нистранно я вообще без модов играю =_= Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все. Ссылка на комментарий
anonym_7WostXpHZGjx Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 19 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 А у меня после обновы вообще пинг подскочил Ссылка на комментарий
ironhell Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 481 публикация 12 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 вообщем игру то я заного скачал , просто напряг сей факт Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все. Ссылка на комментарий
Mastoff Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 7 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 дайте нормальный установочник а ни эту фигню Ссылка на комментарий
Mastoff Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 7 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 когда я запускаю через лаунчер у меня выдаёт ошибку : An unhandled exception is occured. The application will be restarted. Ссылка на комментарий
Madcape Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 198 публикаций 27 394 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Скачал свежий клиент. Полностью удалил предыдущую версию. Поставил свежую! А дальше лаунчер еще хочет скачать порядка 3,5 гигов - ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, Разрабы??? Потрудись хоть раз в жизни сделать нормальный установщик. Я молчу про предыдущие, которые при уставноке требовали еще столько же места как сам установщик, так производилась распаковка каких-то bin-файлов. . А этот вообще не понятно что - открытие - ZIP-файл!!! - расширение для Chromium-браузеров Статистика и рейтинги любого игрока в популярной игре World of Tanks прямо у Вас в браузере!!! И многое другое... Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Удалите все модификации клиента, если это не решит вашу проблему отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации