Amonagil Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 16:04 пользователь kabanych сказал:Не знаю насчёт ВСЕЙ немецкой техники, но если верить кадрам немецкой хроники от Propagandakompanie 670 - колонна Пантер, идущих на фронт перед событиями на Курской дуге, была окрашена именно в серый цвет. И не надо тут давить интеллектом...а модель классная. Давай, камрад, твори, не слушай всяких задротов.Это вы увидели в цветной раскраски от англичан или определили по черно-белым кадрам????И никто тут на интеллект не давит, есть официальные документы и приказы, а есть кадры " пантеры едут с Берлина на Курск своим ходом в сером камуфляже")))так что побольше читайте, анализируйте и сравнивайте, а уж потом говорите. 2 Ссылка на комментарий
anonym_eBjukeRmhGuB Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 18 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 ты его купил? или сам сделал? Ссылка на комментарий
alohaoe Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 296 публикаций 8 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 я её купил. в виде набора пластиковых деталей. потом сам сделал. по поводу окраски и модификаций моделей танков: давайте не будем друг друга оскорблять. это самое главное. а по поводу окраски - еще раз повторяю, я делаю танки, которые у меня в гараже, и окрашиваю их в цвета WOT - немцы серые, американцы темно-оливковые, французы сине-зеленые, наши - защитный хаки. Сейчас выложу Luchs - он тоже серый )) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации