Перейти к содержимому

Супкр перш это танк???

_OES_

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
36 000 боёв

Доброго времени суток Всем!!!!!!!!

Я не могу понять супер перш это что??? С одно уровневыми танками он не может тягатся (не позволяет орудие,броня) догнать кавота он не может(не позволяет скорость) а сидеть в кустах как то тоже не ахти:( Я надеюсь что разрабы чтонибуть предпримут ну на пример орудие получше поставят ну или снизят уровень танка с 8 на 7 хотябы вот провёл на нём 238 боев и просто 1 желание удалить его и пофиг на потраченую голду

З.Ы Люди те кто сомной согласны подключайтесь надо чтото делать с этим полу танком!!!!!!!!!

• Плюс 9
Игроки
730 публикаций
44 боя
05 Дек 2012 - 13:52 пользователь _OES_ сказал:

Я не могу понять супер перш это что??? С одно уровневыми танками он не может тягатся (не позволяет орудие,броня) догнать кавота он не может(не позволяет скорость) а сидеть в кустах как то тоже не ахти:( Я надеюсь что разрабы чтонибуть предпримут ну на пример орудие получше поставят ну или снизят уровень танка с 8 на 7 хотябы вот провёл на нём 238 боев и просто 1 желание удалить его и пофиг на потраченую голду

З.Ы Люди те кто сомной согласны подключайтесь надо чтото делать с этим полу танком!!!!!!!!!

В школу. Срочно.

• Плюс 21
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
да давайте лучше его на 6 ур перенесем .брони то вообще нету,  даже намеков) обычный першинг нагибает а супер не нагибает непорядок! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 8
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
05 Дек 2012 - 13:52 пользователь _OES_ сказал:

T26E4 SuperPershing это премиумный средний танк 8го уровня. Подробный гайд про него и понять как играть, можно почитать тут.

Закрыто.

• Плюс 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...