Перейти к содержимому

Фармик

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
опыт и кредиты лучше всего фармить на чём нибуть  крупноколиберном :Smile-izmena: идеально подходит КВ

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
236 публикаций
37 379 боёв
Я хорошо на су-85 еще фармил, можно т-34-85=фарм с нагибчиком:Smile-playing:
КЛАН ДЕМОНЫ ПОЛНЫЕ НУБЫ
они проигрывают все клан вары,новички для ник только состав, им нужны только 10 уровни.Им дали 10 уровни, они все равно проигрывают.Не вступайте в этот клан.У них нет тренировок, отсутствует сыгранность.Они никогда вас не пустят в клановые бои если у вас нету т-54 или ис-7

Игроки
118 публикаций
14 378 боёв

На об.704 за хороший бой получаешь примерно 1000 и больше опыта и 50000 и более кредитов.

Ну это лично мой выбор :Smile_honoring:

Слился - Заткнись И Не Засирай Чат
Игроки
543 публикации
11 264 боя
20 Фев 2011 - 12:52 пользователь Saxan007 сказал:

На об.704 за хороший бой получаешь примерно 1000 и больше опыта и 50000 и более кредитов.

Ну это лично мой выбор :Smile_honoring:

С премом?
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
118 публикаций
14 378 боёв
20 Фев 2011 - 12:54 пользователь VelikyChet сказал:

С премом?

Так точно :Smile_honoring:

Слился - Заткнись И Не Засирай Чат
Игроки
236 публикаций
37 379 боёв
Ну во-первых, до объекта надо еще дойти, во-вторых прем не все хотят покупать, в-третьих маловато на объекте 50к набираешь ИМХО, мой друг  набирал  по 80 без према
КЛАН ДЕМОНЫ ПОЛНЫЕ НУБЫ
они проигрывают все клан вары,новички для ник только состав, им нужны только 10 уровни.Им дали 10 уровни, они все равно проигрывают.Не вступайте в этот клан.У них нет тренировок, отсутствует сыгранность.Они никогда вас не пустят в клановые бои если у вас нету т-54 или ис-7

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Т-28, КВ (со второй башней и окурком), Т-34, Т-34-85, арта, СУ-85, СУ-100, Объект 704 (как ни странно, но эта зверюга 9 лвла - адский фармер).

А вообще - пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Только в этом подфоруме тем с вопросом "на чем лучше фармить?" - десятки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...