Перейти к содержимому

Арта: Открытая рубка и вентиляция.

MrSergynn

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
20 428 боёв

На форуме искал, не нашел похожей темы, так что сильно не пинать.

Собственно вопрос:

Слышал мнение, что танки с открытой рубкой автоматически имеют 5% бонус к экипажу, но это не отображается у экипажа. То есть, если посадить экипаж на открытый танк, то он сразу работает на 105%? (105% и 116% соответственно)

Почему задаю вопрос:

ТТХ танка указаны при учете 100% экипажа. И если орудие имеет на скорострельность 10 выстрелов в минуту, то зарядка соответственно 6 секунд. И если все таки открытая рубка дает бонус экипажу, то зарядка должна быть менее 6 секунд (цифры для примера, считать не буду).

Отсюда интерес.

Изменено пользователем MrSergynn

Игроки
255 публикаций
17 964 боя
хм мне тоже интересно. особенно потому- что в первые слышу.
  • Плюс 2

Игроки
793 публикации
27 775 боёв
04 Дек 2012 - 23:16 пользователь MrSergynn сказал:

Собственно вопрос:

Слышал мнение, что танки с открытой рубкой автоматически имеют 5% бонус к экипажу, но это не отображается у экипажа. То есть, если посадить экипаж на открытый танк, то он сразу работает на 105%? (105% и 116% соответственно)

танки изначально балансятся с учетом открытой рубки, ТАНКИ, а не экипаж Изменено пользователем Mr_Hurma_xD
Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Да имеют.

Но не именно "имеют автоматически 5% бонус",а просто когда разрабы настраивали их ттх это как бы учитывали и добавляли немного к ттх.

И запомни вентиль дает к определенному ттх(ну к примеру к скорости вращения башни) не 5%, а всего 2.5%

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
33 014 боёв

в ответах разработчиков как-то говорили, что 5% включены уже в перезарядку (в открытых сау)

с криво работающим поиском проблематично найти что-либо в доказательство

• Плюс 1

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв

Собственно вопрос:

Нет, иначе бы, даже с закрытой рубкой все ездили с открытыми люками. (В открытую рубку только фугасы хорошо влетают)

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
04 Дек 2012 - 23:18 пользователь MrSergynn сказал:

пруф?

Нет-нет, Вы не понимаете. Это ВЫ приведите пруф этого слуха.
Подпись удалена justpinka.

Игроки
26 публикаций
20 428 боёв
04 Дек 2012 - 23:20 пользователь Ghosto сказал:

в ответах разработчиков как-то говорили, что 5% включены уже в перезарядку (в открытых сау)

с криво работающим поиском проблематично найти что-либо в доказательство

Да, поиск работает криво, согласен.
04 Дек 2012 - 23:20 пользователь vic47 сказал:

Да имеют.

Но не именно "имеют автоматически 5% бонус",а просто когда разрабы настраивали их ттх это как бы учитывали и добавляли немного к ттх.

И запомни вентиль дает к определенному ттх(ну к примеру к скорости вращения башни) не 5%, а всего 2.5%

Я имел ввиду бонус экипажу 5%, то что увеличивает само умение на 2.5 я и так знаю.

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
открытая рубка имеет бонус к пилюлине от фугаса ))
  • Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

нет,по экипажу там все так же как и везде.тут дело в том что при балансеровке ттх танков с открытой рубкой сразу прибавляется 5%,как если бы на танке стояла вентеляция.

т.е. покупая танк с открытой рубкой можно считать что "вентиль" на него как бы уже "установлен",хотя его и нет,по понятным причинам).

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
26 публикаций
20 428 боёв
04 Дек 2012 - 23:24 пользователь UkiRito сказал:

Нет-нет, Вы не понимаете. Это ВЫ приведите пруф этого слуха.

Слышал давно и от друзей-танкистов. У нас целый спор был. Но как итог до конца спор доведен не был. Щас что-то вспомнилось.

Игроки
26 публикаций
20 428 боёв
04 Дек 2012 - 23:27 пользователь SYL сказал:

нет,по экипажу там все так же как и везде.тут дело в том что при балансеровке ттх танков с открытой рубкой сразу прибавляется 5%,как если бы на танке стояла вентеляция.

т.е. покупая танк с открытой рубкой можно считать что "вентиль" на него как бы уже "установлен",хотя его и нет,по понятным причинам).

В пустыне вентиль даже с открытой рубкой не помешает)

Игроки
864 публикации
8 722 боя
бонус от вентиляции дают танку с закрытой рубкой после первого пробития.

Игроки
128 публикаций
29 809 боёв

Собственно вопрос:

Про 5 % впервые слышу , с уверенностью могу сказать, что бонус к обзору танка имеешь точно , ну и получить от арты ваншот то же имеешь выше , вот такая теорема .   :Smile_honoring:

Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте.

Игроки
26 публикаций
20 428 боёв

ExperT_GamE,

Вот учить таки мелочам меня не надо.

Я задал вопрос, на который почти никто не знает ответ. Основные преимущества и недостатки открытой рубки я знаю.

Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Нет такого бонуса.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)

Игроки
163 публикации
14 422 боя
04 Дек 2012 - 23:38 пользователь MrSergynn сказал:

ExperT_GamE,

Я задал вопрос, на который почти никто не знает ответ.

Давно уже ответили.

04 Дек 2012 - 23:19 пользователь Mr_Hurma_xD сказал:

танки изначально балансятся с учетом открытой рубки, ТАНКИ, а не экипаж

04 Дек 2012 - 23:20 пользователь vic47 сказал:

Изменено пользователем apex__

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...