Перейти к содержимому

объясните про захват?

kr0sh

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
35 206 боёв
Здравствуйте всем!! Объясните мне вот что - был бой мы захватили у них базу в тот момент когда у них захват нашей был на 74%. Дальше мы стояли и просто тупо смотрели как они захватывают нашу базу и получилась ничья (( Как так то??? ведь мы захватили раньше, почему игра ждала когда они захватят нашу базу??? Объясните плиз может есть какоето правило касающееся этого - например если идет захват обоих баз то после захвата первой увеличено ожидание захвата второй??? Я не знаю, просто одно огорчение или это баг? Изменено пользователем kr0sh
  • Плюс 8
Игроки
441 публикация
11 153 боя

21 тышша боёв, а не знаешь, что ещё около 5 сек даётся на убийство захватчика проигравшими (вроде как сбить фиксацию захвата)

когда акк купил? вчера?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 736 публикаций
24 032 боя
Воевать надо, а не базы захватывать. Так вам и надо. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
12 127 публикаций
27 510 боёв
проверка захвата базы идет каждые 5 сек.это значит что после захвата базы вы будете стоять и ждать следующей проверки.в худшем случае стоять будете 5 сек Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
когда кончается бой, замечал, в ангар выкидывает то через 2 сек, то через 10 :Smile_sceptic:  возможно вас через 10 и выкинуло, а враги втроём успели дозахватить базу и получилась ничья.
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
27 895 боёв
лично мне тоже интересно и я дождусь ответа модера  :Smile_sceptic:  :Smile_mellow:
как не крути а статисты тоже люди :Smile_honoring: , правда странные :Smile_amazed:
Игроки
17 838 публикаций
04 Дек 2012 - 21:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

проверка захвата базы идет каждые 5 сек.это значит что после захвата базы вы будете стоять и ждать следующей проверки.в худшем случае стоять будете 5 сек

Правильно, только иногда и немного дольше может быть, но так и задумано. Сделана такая задержка для того, чтобы стимулировать игроков к боям, а не захвату базы.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...