Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
6 617 боёв
Меня заинтересовал вопрос по маскировке танка. Поискав на форуме, ничего похожего я не нашел. Вообщем суть такова: я и противник находимся на расстоянии предположим в 200 метров лоб в лоб. Какой частью танка я должен стоять в кусте, что бы танк был менее заметен? Надо засунуть в куст пушку танка или сам корпус, оставив орудие?
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

дуло, антенны и пулеметы не демоскируют- они могут торчать. В процессе нажми правую кнопу мыши и поверни обзор, чтоб смотреть танку в лоб- если видишь только силуэт то тебя видно минимум. Также можно стоять и перед кустом- эффект тот-же, если куст между Вами. Таже *** с постройками.

P.S. в большом кусту можно спрятаться не только от того, кто перед тобою но и от тех, кто может быть сбоку. Тогда как стоя перед кустом тебя не видит тот, между кем куст и ты.ИМХО

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
198 публикаций
44 052 боя
Да вы просто ленивы, а искать даже не пробовали. тырк, и вообще почитайте вот этот раздел форума - Пособия по игре/полезные темы раздела/
Жабы! Признайтесь уже в заговоре!
http://www.mifmedia.ru/games/wot
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Советую проследовать по ссылке, данной пользователем mifmedia - там Вы найдете всю основную информацию по интересующему Вас вопросу.

Ответ получен, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...