anonym_vkUiF0SKB1zx Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 350 публикаций 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Меня заинтересовал вопрос по маскировке танка. Поискав на форуме, ничего похожего я не нашел. Вообщем суть такова: я и противник находимся на расстоянии предположим в 200 метров лоб в лоб. Какой частью танка я должен стоять в кусте, что бы танк был менее заметен? Надо засунуть в куст пушку танка или сам корпус, оставив орудие? Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 дуло, антенны и пулеметы не демоскируют- они могут торчать. В процессе нажми правую кнопу мыши и поверни обзор, чтоб смотреть танку в лоб- если видишь только силуэт то тебя видно минимум. Также можно стоять и перед кустом- эффект тот-же, если куст между Вами. Таже *** с постройками.P.S. в большом кусту можно спрятаться не только от того, кто перед тобою но и от тех, кто может быть сбоку. Тогда как стоя перед кустом тебя не видит тот, между кем куст и ты.ИМХО Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Нужно стать так, что бы куст был с переди тебя а ты прятался за ним как за стеной. Ссылка на комментарий
mifmedia Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 198 публикаций 44 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Да вы просто ленивы, а искать даже не пробовали. тырк, и вообще почитайте вот этот раздел форума - Пособия по игре/полезные темы раздела/ Жабы! Признайтесь уже в заговоре!http://www.mifmedia.ru/games/wot Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Советую проследовать по ссылке, данной пользователем mifmedia - там Вы найдете всю основную информацию по интересующему Вас вопросу. Ответ получен, тема закрывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации