Перейти к содержимому

ARL V39 и опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
04 Дек 2012 - 12:12 пользователь Ghost2208 сказал:

Тут бы как раз скрин после боя который первый не помешал)

Да тут, походу, без реплея никак :)
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
180 публикаций
17 629 боёв
04 Дек 2012 - 12:13 пользователь tshk сказал:

На зачисление опыта влияет куча аспектов боя. Засвет, урон по засвету, активные боевые действия ("Пули! Свистели у нас над головой!" :)), захват/защита базы, количество попаданий по танку.

на этом танке в принципе невозможно вести активный бой :) медленный, неповоротливый, косоватый, а в шапку на крыше даже 3 лвл пробивают

AnnoR84_Tetrarch_LL.png
                  Считаю Тетрарх серьёзной машиной.

Игроки
163 публикации
31 644 боя
04 Дек 2012 - 12:11 пользователь Felkh сказал:

он 4 фрага взял. за фраги тоже опыт дают.

не совсем точно. за дамаг по высокой технике никаких бонусов нету, за убийства только

:Smile_amazed: Ну, мэй би. Только и на форуме есть и видео видел вроде, что и от простого дамага техники выше себя левом больше опыта дают. Опытным путем вроде тоже отмечал, что есть разница. Но спорить не буду)
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
ТС, ты меня прости, но по дамагу ты ДНО.  да и стрелял ты по чужому засвету, следовательно получил меньше опыта, чем при стрельбе по своему.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
70 публикаций
12 898 боёв
04 Дек 2012 - 12:14 пользователь Catarpilla сказал:

так затронуло, что даже реплей скачаешь? =)
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
17 629 боёв
04 Дек 2012 - 12:14 пользователь Catarpilla сказал:

а толку с реплея ? убил вк3601х, дамажил кв-1, две т-34-85...

AnnoR84_Tetrarch_LL.png

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
04 Дек 2012 - 12:15 пользователь __GuN__ сказал:

на этом танке в принципе невозможно вести активный бой :) медленный, неповоротливый, косоватый, а в шапку на крыше даже 3 лвл пробивают

Судя по всему, это и мешает ему получать больше опыта...

P.S. Я там еще добавил, но и это не полный список. Полный только у разрабов.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
180 публикаций
17 629 боёв
04 Дек 2012 - 12:15 пользователь WarlockRus9k сказал:

ТС, ты меня прости, но по дамагу ты ДНО.  да и стрелял ты по чужому засвету, следовательно получил меньше опыта, чем при стрельбе по своему.

простите, что я не рембо. каждый играет как может и как получается. но вопрос в другом сейчас стоит

AnnoR84_Tetrarch_LL.png

Игроки
163 публикации
31 644 боя
А про танк ничего сказать не смогу - как раз пт у них не качал. И не рвусь, ага) хотя совков,  немцев выкачал до 9 уровня, да и пендосов до 7)
Игроки
70 публикаций
12 898 боёв
04 Дек 2012 - 12:15 пользователь Ghost2208 сказал:

:Smile_amazed: Ну, мэй би. Только и на форуме есть и видео видел вроде, что и от простого дамага техники выше себя левом больше опыта дают. Опытным путем вроде тоже отмечал, что есть разница. Но спорить не буду)

Опыт зарабатывается

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Модификаторы опыта

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

Для каждого танка за первую победу в день получаемый опыт удваивается. Танки в ангаре, которые еще не получили удвоение опыта за сегодня, отмечены значком X2 в правом верхнем углу.

за криты и убийства хай лвлов дают бонус, но не за дамаг. бейте гусли товарищи! =)

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
04 Дек 2012 - 12:03 пользователь __GuN__ сказал:

или у меня паранойя, или это правда... заметил одну вещь, что арл в39 как то мало опыта получает. с чем это связано, кто-нибудь может объяснить? просто который раз наблюдаю картину, что по результатам боя дамага наношу где-то в два раза больше представителей "верхушки" списка по опыту, а сам же нажожусь где-то в середине... скрины прилагаются.

Дамаг далеко не единственное за что дают опыт.

Вот тут можно почитать за что начисляется опыт. Изучите.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...