Перейти к содержимому

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы смотрите на возможность отключения неинтересных для вас карт

• Неплохо было бы если бы такая возможность появилась в игре
    • Все карты хороши по своему, так, что пусть все остаются
    • ХЗ мне пох
    • ХЗ мне пох, главное на Хребет дракона не попадать))

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
17 309 боёв

Добрый день!

Ув. разработчики, у меня вот назрел такой вопрос, появится ли в ближайшем будущем возможность отключения определенных карт, как в случае с режимами боев. Дело в том, что как бы это помягче сказать меня раздражают некоторые виды карт, раньше таковой являлась Комарин(большое спасибо, что убрали) , на данный момент это в первую очередь  Хребет Дракона, может конечно кому то эта карта и нравится, но лично у меня нет никакого желания на ней играть и соответственно я хотел бы оградить себя от покатушек на этой карте

• Плюс 2
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
Хребет Дракона и Уайдпакр одни из лучших карт в игре. Зря вы так предвзято относитесь к ним.
  • Плюс 2
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
117 публикаций
17 309 боёв
04 Дек 2012 - 11:27 пользователь firestorm_1980 сказал:

Хребет Дракона и Уайдпакр одни из лучших карт в игре. Зря вы так предвзято относитесь к ним.

О том и речь, что на вкус и цвет ... поэтому и предлагаю, чтобы каждый мог для себя выбрать интересующие карты
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
Если дадут возможность выбирать карты, то на Малиновке останется только арта с 502-ми. По-моему так еще хуже.
  • Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
"Города" останутся без арт, "Поля" без танков и ПТ... Неплохо было бы в качестве эксперимента врубить такой режим на, скажем, Новый Год, на неделю, а там посмотрели бы, какие карты пользуются бОльшим спросом, а какие вААбще неиграбельны...
  • Плюс 1
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
466 публикаций
21 645 боёв
Против, т.к буду играть по 100 игр на одних и тех жж картах, в открытых картах будет по 15 арт.. пропадет изюминка ВБРа...
Игроки
70 публикаций
25 034 боя
04 Дек 2012 - 11:25 пользователь El_Fenomeno сказал:

Добрый день!

Ув. разработчики, у меня вот назрел такой вопрос, появится ли в ближайшем будущем возможность отключения определенных карт, как в случае с режимами боев. Дело в том, что как бы это помягче сказать меня раздражают некоторые виды карт, раньше таковой являлась Комарин(большое спасибо, что убрали) , на данный момент это в первую очередь  Хребет Дракона, может конечно кому то эта карта и нравится, но лично у меня нет никакого желания на ней играть и соответственно я хотел бы оградить себя от покатушек на этой карте

Как говорится: "На вкус и цвет...". Чем Вас не устраивает Хребет? По статистике это не самая выпадающая карта. Прокатитесь боёв эдак 200-300 и посмотрите процент выпадания данной карты - около 4% всего, а вайна на эту тему, как будто она раз 9 из 10 выпадает... Где-то был ответ разработчиков, что в 0.8.2 частоту Хребту понизят в 2 раза - будет около 2%, т.е. всего 1 раз из 50 (в среднем).

ЗЫ. Кстати, как заметил, плач на тему карт поднимают, в основном, те у кого % побед

ЗЗЫ. И да: это заговор КВГ против Вас лично...

Изменено пользователем Pripl
Не надо путать Московию и Россию - это как бы разные страны...
----------------------------
- В чем разница между мужчиной и мужиком?
- В уровне ответственности.
Игроки
74 публикации
18 067 боёв
В реальности при планировании боевых операций учитывается тип местности и соответственно выбирается определенная техника. Почему бы в игре не реализовать подобное. Ясен перец мне интересно играть на хребте дракона, но на ст, а не на Е-100, который непонятно как вообще туда смогли затащить. Почему бы не подстроить балансер чтоб пт попадали туда где они могут реализовать свои преимущества и т.д. про все виды техники. Так то баян конечно, но косяк с попаданием некоторой техники "не туда" есть.
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
57 540 боёв
Принимай игру как она есть. И ещё советую из личного опыта, если тебе не нравится танк или карта, то постарайся поискать лучшие стороны в данном случае карты, найди места обстрела противника, удобные пути объезда, атаки и отступления если потребуется. На этой карте все в одинаковых условиях и очень многим она не нравится, и не нравится не просто так а потому что она действительно не простая. А ты сделай так чтобы в этих трудных рельефах ты был в выигрышном положении относительно противника. Короче полюби эту карту и она полюбит тебя.
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
25 339 боёв
04 Дек 2012 - 11:27 пользователь firestorm_1980 сказал:

Твою ж мать! Я впервые тебе "+" поставил! :Smile_sceptic:

Прощай, верный друг!

Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
04 Дек 2012 - 11:44 пользователь Pripl сказал:

ЗЫ. Кстати, как заметил, плач на тему карт поднимают, в основном, те у кого % побед

Я не поднимаю плач на тему этой карты, меня она наоборот устраивает, и мне кажется, что больше всего ревут на этой карте неопытные артелиристы :Smile_blinky:
Бойся лиса, кыса!
Игроки
117 публикаций
17 309 боёв
Мне вообще *** на стату, др-чи сам на нее, яграю для удовольствия и не собираюсь катать на мс-1, лили на су26, чтобы ее поднять. Незнаю какой там стоит процент переодичности выпадания той, или иной карты, но бывают дни когда реально выпадают и чередуются одни и теже карты,  также несколько раз подряд может закинуть и на хР_ебет дракона
Игроки
38 публикаций
18 588 боёв
04 Дек 2012 - 11:44 пользователь Pripl сказал:

у самого то кпд 1100 и средний дамаг за бой 900 молчал бы в стороне!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...