RenamedUser_7252878 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 238 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Всем здрасте! У меня вопрос .Вот скажем неадэкват стучится мне в личку и пишет гадости.я добавляю его в игнор и мне счастье . А реализуема ли функция игнора в боевом или общем чате.(совсем отключать его вредно в бою).Мне кажется что если бы появилась возможность в боевом и общем чатах скрывать рукоблудие *** и неадэкватов то и наши нервы целее бы были и поменьше бы жалоб (тем более что толку от них нет) было на форуме.Кому как а я уже предвижу как стучит уродец по поводу мамы и всего семейного альбома гадости но все в пустую и реакции на свой словопонос он не получает .Мне кажется идея хорошая а как вам? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем KPACUB_u_KPEATUBEH 10 5 лет за квартиру не плачено. Отопление отрезали сижу в варежках. Ссылка на комментарий
anonym_xfphUGbeI66K Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 476 публикаций 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 кхм...сори за глупый вопрос, а разве в самом бою разве нет добавить в игнор? и вроде после добавления ты не должен видеть его сообщения, если нет, то извиняйте 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 словопонос 2 Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Красивый, но толстый. Креатива не обнаружено. Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 920 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Включите спам и мат-фильтр. А так же пользуйтесь внутриигровыми жалобами. Подробнее тут. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации