Перейти к содержимому

Бан ни за что

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
71 017 боёв
Уважаемая администрация мне влипили бан за убийство союзников не разобравшись. Я убил 2 гриля состоявших во взводе только после того как они первыми открыли по мне огонь, и оставили 86хп. Можно сказать я просто защищался, если бы они не атакавали меня я никогда бы не атаковал союзника. Разберитесь и снимите бан пожалусто.
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
11 317 боёв

Там бот ему все равно на равноправие, пальнул в союзника ловишь бан.

Судя по твоему нику, ты бы ни разу не атаковал союзника))

Изменено пользователем SpaceAlarm
  • Плюс 5
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
04 Дек 2012 - 03:07 пользователь Lyciifer сказал:

Уважаемая администрация мне влипили бан за убийство союзников не разобравшись. Я убил 2 гриля состоявших во взводе только после того как они первыми открыли по мне огонь, и оставили 86хп. Можно сказать я просто защищался, если бы они не атакавали меня я никогда бы не атаковал союзника. Разберитесь и снимите бан пожалусто.

Ну вот такая глупая система.. Для обжалования наказаний пишите в support . На форуме Вам ничем не помогут.
  • Плюс 1
Подпись удалена justpinka.
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
никого не волнует защищался ты или нет. Не надо уподобляться идиотам,которые стреляют по своим
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.

Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Также ознакомьтесь со специальной статьей "Повреждение и/или уничтожение союзников."

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...