Lyciifer Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 7 публикаций 71 017 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Уважаемая администрация мне влипили бан за убийство союзников не разобравшись. Я убил 2 гриля состоявших во взводе только после того как они первыми открыли по мне огонь, и оставили 86хп. Можно сказать я просто защищался, если бы они не атакавали меня я никогда бы не атаковал союзника. Разберитесь и снимите бан пожалусто. 3 Ссылка на комментарий
SpaceAlarm Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 144 публикации 11 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Там бот ему все равно на равноправие, пальнул в союзника ловишь бан.Судя по твоему нику, ты бы ни разу не атаковал союзника)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SpaceAlarm 5 Ссылка на комментарий
UkiRito Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 03:07 пользователь Lyciifer сказал:Уважаемая администрация мне влипили бан за убийство союзников не разобравшись. Я убил 2 гриля состоявших во взводе только после того как они первыми открыли по мне огонь, и оставили 86хп. Можно сказать я просто защищался, если бы они не атакавали меня я никогда бы не атаковал союзника. Разберитесь и снимите бан пожалусто.Ну вот такая глупая система.. Для обжалования наказаний пишите в support . На форуме Вам ничем не помогут. 1 Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
da83 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 122 публикации 53 442 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 никого не волнует защищался ты или нет. Не надо уподобляться идиотам,которые стреляют по своим Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.Также ознакомьтесь со специальной статьей "Повреждение и/или уничтожение союзников."Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации