Перейти к содержимому

Обьясните нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 833 боя

Всем привет!

Я тут первый раз, поэтому строго не судите.

Вот уже 2 месяца играю в WOT, все нравится, посмотрел кучу роликов и поучительных в том числе.

Прошу обьяснить мне вот какую вещь: уже который раз голдовыми снарядами не могу пробить противника равного или старшего по уровню.

Сравнивал характиристики, прикидывал улог вхождение - все равно не могу понять почему не пробиваю.

Последний случай который вывел меня из себя и погнал на форум:

Мой танк американский Т34, напротив немецкий Е-50.

Стреляю в лоб в башню голдовым снарядом с расстояния 150-200 метров и ТОЛЬКО попадание!

Пробитие моего снаряда 297 если не ошибаюсь, лоб немца 120. Стрелял прямо, улог был почти прямой.

Все понимаю, про наклонность брони, про 25% погрешности, но даже в самом худшем случае моя пробиваемость 223, НО ведь броня у немца не может быть толще.

ПОЧЕМУ НЕ ПРОБИЛ? Обьясните мне, может я начну понимать что то в этой жизни.

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
638 публикаций
25 000 боёв
Бракованный у тебя Т34. Мой все пробивает... А по теме, не заморачивайся... мб в угол какой попал, но скорей всего, в маску орудия)

Игроки
33 публикации
16 152 боя
04 Дек 2012 - 02:40 пользователь Andarien86 сказал:

Всем привет!

Я тут первый раз, поэтому строго не судите.

Вот уже 2 месяца играю в WOT, все нравится, посмотрел кучу роликов и поучительных в том числе.

Прошу обьяснить мне вот какую вещь: уже который раз голдовыми снарядами не могу пробить противника равного или старшего по уровню.

Сравнивал характиристики, прикидывал улог вхождение - все равно не могу понять почему не пробиваю.

Последний случай который вывел меня из себя и погнал на форум:

Мой танк американский Т34, напротив немецкий Е-50.

Стреляю в лоб в башню голдовым снарядом с расстояния 150-200 метров и ТОЛЬКО попадание!

Пробитие моего снаряда 297 если не ошибаюсь, лоб немца 120. Стрелял прямо, улог был почти прямой.

Все понимаю, про наклонность брони, про 25% погрешности, но даже в самом худшем случае моя пробиваемость 223, НО ведь броня у немца не может быть толще.

ПОЧЕМУ НЕ ПРОБИЛ? Обьясните мне, может я начну понимать что то в этой жизни.

Спасибо.

ты не одинок :)

после подобных случаев я вообще отказался от голды!

бб рулит!

Игроки
107 публикаций
25 108 боёв
Да скорее всего в ствол попал, в таком случае урон по модулю проходит, а с танка НР не слетают :arta:  :Smile_harp:

☢ Заболел? Покусала чупакабра? Нажрался? Уезжаешь в другое измерение? Руки-ножницы? Предупреждай!☢

Игроки
638 публикаций
25 000 боёв
04 Дек 2012 - 02:48 пользователь TaHK_76 сказал:

насколько мне известно,голдовые снаряды добавляют урон,но ни каким образом не влияют на пробитие

Такого варианта я еще не слышал)) А откуда сие известно, стесняюсь спросить?)

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

насколько мне известно,голдовые снаряды добавляют урон,но ни каким образом не влияют на пробитие

http://i1251.photobucket.com/albums/hh548/Doctor_HAOS/0000358b.jpg

Правда что ли???

• Плюс 11

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
49 публикаций
13 425 боёв

Голдовые снаряды не добавляют урон, на арте они увеличивают сплеш, но на других видах техники они увеличивают пробитие. Есть один минус - отсутствует нормализация, поэтому не грамотная стрельба голдой в портивников может повлечь за собой не пробитие там, где берет обычная ббшка

• Плюс 1

Игроки
672 публикации
26 708 боёв
если прозвучало "попадание", то урон сьел либо модуль либо контузил кого-то из экипажа. Если стрелял в лоб башни ,возможно ты повредил ему ствол
Игроки
396 публикаций
10 622 боя

бугага сам понял че сказал??? :Smile_trollface-3:
Игроки
143 публикации
50 504 боя

Вот так и играют. Нихрена не понимая.

Голдовый, добавляет - ТОЛЬКО пробитие.

• Плюс 1
Игроки
638 публикаций
25 000 боёв
04 Дек 2012 - 02:53 пользователь METRO_64Rus сказал:

ни одни снаряды в игре не дают 100% пробития . Голдовые снаряды лишь в разы увеличивают пробиваемость

В какие разы???))) Уснуть не дадите с такими комментами)))

• Плюс 2

Игроки
2 309 публикаций
84 910 боёв

глупость написал.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
20 395 боёв
04 Дек 2012 - 02:52 пользователь Kandur сказал:

Такого варианта я еще не слышал)) А откуда сие известно, стесняюсь спросить?)

где-то на форуме и прочитал,уж не помню где...не ручаюсь на 100%,но по-моему так
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...