Перейти к содержимому

медаль фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 953 боя
ловлю ужэ эту медаль давно и сегодня поймал написано после боя получил медаль фадина последним патроном я арта убил последного врага был пт 100 зашол в статистику нет медали мы играем с одого города много кто нет такой ни у кого я ее заслужил если б не убил то не говорил я маер  закончил харковское танковое училище и мне 54 года я танкист и если заслужил то прошу мне ее дать по праву. на артелерию су-5 надеюсь что там тоже ктото вроде меня я в боевых действеях участвовал _ на танке и мне медаль заслужено
  • Плюс 3
Игроки
251 публикация
20 638 боёв
19 Фев 2011 - 23:40 пользователь Ongeroy сказал:

ловлю ужэ эту медаль давно и сегодня поймал написано после боя получил медаль фадина последним патроном я арта убил последного врага был пт 100 зашол в статистику нет медали мы играем с одого города много кто нет такой ни у кого я ее заслужил если б не убил то не говорил я маер  закончил харковское танковое училище и мне 54 года я танкист и если заслужил то прошу мне ее дать по праву. на артелерию су-5 надеюсь что там тоже ктото вроде меня я в боевых действеях участвовал _ на танке и мне медаль заслужено

писецмляничёнепонятно :Smile_honoring:
Бета-тестеры
34 публикации
16 455 боёв
я тоже на хуме последним снарядом убил последний танк врага...и не дали..видело 3 человека это! и не дали...глюки...так же как и с ПТ...вообще не видят
Бета-тестеры WoT настолько суровы, что даже задающего вопрос "Где тут FAQ" отправляют читать FAQ.
Ёкарный бабай! © Storm

минусни пост батьки!
Бета-тестеры
211 публикация
7 771 бой
Ну допустим что ты украинец и не знаешь русский, то ладно орфографию мы тебе прощаем. Но я думаю в 54 года можно было научиться выражать толком свои мысли? я прав? нет?
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Медаль Фадина имеет ряд ограничений, например, она не дается при уничтожении врага сплешем и т.д.

Более подробно об этом Вы можете найти в этом же подфоруме, воспользуйтесь поиском.

Тема закрывается.

P.S. Не верю я в людей 1958-го года рождения, прошедших СА, которые не умеют грамотно излагать свои мысли. Уж извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...