Перейти к содержимому

Исчезающий АМХ 13 90

DIAX

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
44 894 боя

Последние три дня наблюдаю подозрительные (лаги). Вчера мою арту скинул с обрыва невидимый союзник КВ-5 потом мой А13 крутил брэйкдэнс, а сегодня вот ещё и вражеский АМХ 13 90 телепортируется. Модов ни каких нет, кроме прицела да и раньше такого не наблюдалось.

• Плюс 6
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
потери пакетов.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
887 публикаций
37 161 бой

я с сынишки фигею когда он танкует "головой в стволе"...

... но это высший пилотаж!!!

----

по сабжу: доволе оригинальные лаги

не вижу причин наваливать претензы WG

ищите складки в своей одежде

железо/провайдер

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
А помоему подставные видео, ты постоянно стоишь без дела, как будто специально ждёшь, когда до тебя доедут и столкнут, ни разу не пальнул ни на арте ни на британце. По-моему враньё полнейшее.
Игроки
120 публикаций
6 452 боя
Ничего себе. Никогда с таким не сталкивался,даже не знаю,что может быть причиной такого эффекта. Единственное, что могу сказать(в шутку кончено) что этими танками Дэвид Коперфильд управляет
Игроки
17 838 публикаций
03 Дек 2012 - 22:27 пользователь DIAX сказал:

Последние три дня наблюдаю подозрительные (лаги). Вчера мою арту скинул с обрыва невидимый союзник КВ-5 потом мой А13 крутил брэйкдэнс, а сегодня вот ещё и вражеский АМХ 13 90 телепортируется. Модов ни каких нет, кроме прицела да и раньше такого не наблюдалось.

[media][media][/media][/media]

Проблемы с соединением, а именно потери пакетов. если такое будет случаться часто, то делайте трассировку и пишите в "Технические проблемы".

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Kodoku
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...