Перейти к содержимому

За что забанили?

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
12 159 боёв

Не знал где тему создать, в тех. раздел нельзя...

Во фьёрдах меня начали бить 2 союзника китайца, я им дал сдачи и убил. Меня забанили...

Я не матерился на китайцев и не оскорблял их. Первый выстрел я проигнорировал, но когда по мне второй раз тот-же Тип59 выстрелил я дал ему сдачи.

Почему меня забанили из за этого? Или мне надо было ждать пока меня разберут союзники?

Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru..._ordy-gost-e-50 что-бы не говорили, что я что-то темню.

• Плюс 4
Игроки
4 747 публикаций
33 430 боёв
В саппорте только помогут, здесь ни как, бывают такие ситуации, тебе надо было их валить не на респе.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Пользователь сказал:

Во фьёОрдах меня начали бить 2 союзника китайца, я им дал сдачи и убил. Меня забанили...

Система автобана работает нормально.
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
03 Дек 2012 - 18:17 пользователь KotBalbes сказал:

2 союзника китайца, я им дал сдачи и убил.

Почему меня забанили ?

Ответ сам найдешь теперь? Изменено пользователем i_MKS
Игроки
135 публикаций
90 боёв
видимо ты очень часто убиваешь союзников и в итоге тебя забанили автоматическая система, и в этом твоя вина.
  • Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

KotBalbes

Лучше на таких "союзников" внимания не обращать и попытаться встать в круг вашего респа (за уничтожение союзника на респе автобан штрафует жестче), либо пожаловаться через встроенное меню и выйти из игры чтобы не портить себе нервы.

А стрельба в ответ - реакция на провокацию - самое плохое, что можно сделать. Возможно этого они и добивались.

• Плюс 1
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Робот-бобот работает в штатном режиме.

Убил - забанен, хватит ныть! Пора отвечать за свои поступки, тебе уже 8 лет!!!

Игроки
583 публикации
12 159 боёв
03 Дек 2012 - 18:19 пользователь UTN сказал:

видимо ты очень часто убиваешь союзников и в итоге тебя забанили автоматическая система, и в этом твоя вина.

Я вообще не убиваю, ну бывает в снайперском выцеливаю врага и тут передо мной союзник, ну что поделаешь - я всегда извиняюсь. На арте тоже когда играю если в клинче 2 танка не бью туда, хоть наш и слить может - на арте просто драконьи штрафы за повреждение союзника.

Игроки
93 публикации
91 167 боёв
03 Дек 2012 - 18:25 пользователь kaemir сказал:

Робот-бобот работает в штатном режиме.

Убил - забанен, хватит ныть! Пора отвечать за свои поступки, тебе уже 8 лет!!!

Чек к чему?   я не  понимаю  для чего разрабы сделали такую систему  бана? ведь они 1 начали, почему бы их тоже не забанить? вобще обратитесь в тех подержку  скиньте им реплей, их скарей всего тоже накажут.
Игроки
135 публикаций
90 боёв
03 Дек 2012 - 18:29 пользователь KotBalbes сказал:

Я вообще не убиваю, ну бывает в снайперском выцеливаю врага и тут передо мной союзник, ну что поделаешь - я всегда извиняюсь. На арте тоже когда играю если в клинче 2 танка не бью туда, хоть наш и слить может - на арте просто драконьи штрафы за повреждение союзника.

Днище просто тебе завидует, вот и все.

Пиши в сапарт, хотя вряд ли они будут тебя помогать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...