Перейти к содержимому

Спорная ничья

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Просто шикарный бой, я изменил взгляды на жизнь после него.
  • Плюс 2
Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
03 Дек 2012 - 16:54 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Просто шикарный бой, я изменил взгляды на жизнь после него.

Обманщик,реплей скачан 0 раз,жулик.
Игроки
694 публикации
15 216 боёв
не смотря видео и так понятно. один противник остался против вашей толпы. конечно это не серьезно когда получается Ничья
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
03 Дек 2012 - 16:56 пользователь shalopay911 сказал:

сарказм-не? :facepalmic:

Сраказм. СарказмХ2

• Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
480 публикаций
10 159 боёв
03 Дек 2012 - 16:55 пользователь EVILOBOT сказал:

Обманщик,реплей скачан 0 раз,жулик.

Какая неожиданная развязка.Мой друг ваш дедуктивный способ расследования поразил меня.Это была фатальная ошибка, которую будут припоминать ему до конца жизни
Качать стату в песке - все равно что поднимать пипиську Виагрой. Вроде и стоит, но стыдно(с)-SiberX
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
03 Дек 2012 - 16:58 пользователь BuraytRUS сказал:

Какая неожиданная развязка.Мой друг, ваш дедуктивный способ расследования поразил меня.Это была фатальная ошибка, которую будут припоминать ему до конца жизни

Ага,в яблочко.
Игроки
107 публикаций
19 885 боёв
03 Дек 2012 - 16:56 пользователь Timon2880 сказал:

не смотря видео и так понятно. один противник остался против вашей толпы. конечно это не серьезно когда получается Ничья

вся фишка в том что противник умер и никто не остался))
Игроки
1 202 публикации
86 274 боя
03 Дек 2012 - 17:23 пользователь VodikKV сказал:

Ничья на карте "Тихий берег" !! Какая неожиданная и интересная концовка...

Вот на Малиновке вообще ничьих не бывает.

ТС, выложи реплей с ничьей на Малиновке - общественность просит.

Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
250 публикаций
6 583 боя
Вы бы поменьше соревновались в умении изображать из себя ублюдков, а лучше б действительно посмотрели реплей. Сарказм не в тему слишком хорошо обличает отрицательные черты личности, а непонимание этого обличает глупость. Бой очень интересный и концовка реально феерична, спасибо, было приятно посмотреть.
  • Плюс 2
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
03 Дек 2012 - 23:45 пользователь Pikiby сказал:

Вы бы поменьше соревновались в умении изображать из себя ублюдков, а лучше б действительно посмотрели реплей. Сарказм не в тему слишком хорошо обличает отрицательные черты личности, а непонимание этого обличает глупость. Бой очень интересный и концовка реально феерична, спасибо, было приятно посмотреть.

Cмотрел бой, но ничего фееричного не увидел. Скучный бой, обычный для тихого берега. Последнюю арту не успели завалить, бывает. Сарказм мой именно после просмотра боя возник.

Игроки
14 публикаций
10 844 боя
Суть боя в том, что три тяжа (причём из тех, что ститаются танками прорыва ис-8, ис-3, амх50-120) засели на острове и большую часть времени играли в пт. Вот и доигрались до ничьей. К тому же ТС непозволительно долго возился с первой артой и ис-8 из-за своей привычки стрелять на ходу и без сведения.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...