Перейти к содержимому

Bat. Chat 25t в 3D

Johnny__Knoxville

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
33 140 боёв
Ну в общем, что тут говорить. Давно хотелось создать модель танка, работаю в SolidWorks. И вот так сказать имея габаритные размеры, модель в самой игре и глазомер, попытался создать что-то похожее на мой любимый танк. Так что смотрете, оцените)

скрин2.jpg

цвет_1.jpg

ооо.JPG

ооо2.JPG

• Плюс 38
Игроки
59 публикаций
33 218 боёв
Хорошо постарался!
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен...
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - удалено модератором
Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
03 Дек 2012 - 11:28 пользователь Johnny__Knoxville сказал:

Ну в общем, что тут говорить. Давно хотелось создать модель танка, работаю в SolidWorks. И вот так сказать имея габаритные размеры, модель в самой игре и глазомер, попытался создать что-то похожее на мой любимый танк. Так что смотрете, оцените)

Красиво! Красивее, чем в игре.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
15 публикаций
33 140 боёв
03 Дек 2012 - 11:32 пользователь Bond_ru сказал:

Выглядит эффектно, что дальше ?

а дальше ничего) если бы я нашёл побольше информации о нём, сделал бы модель ещё лучше)
Игроки
842 публикации
44 843 боя
03 Дек 2012 - 11:28 пользователь Johnny__Knoxville сказал:

Отправь заявку на работу в Wargaming, у них идёт набор модельеров, будешь бабки рубить ))
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
03 Дек 2012 - 11:34 пользователь Johnny__Knoxville сказал:

а дальше ничего) если бы я нашёл побольше информации о нём, сделал бы модель ещё лучше)

Мне просто интересна конечная цель) Просто модельку запилить чтоб посмотреть на неё как-то маловато будет, обычно преследуют какие то цели в дальнейшем =)
Игроки
15 публикаций
33 140 боёв
03 Дек 2012 - 11:36 пользователь darkvergil сказал:

Отправь заявку на работу в Wargaming, у них идёт набор модельеров, будешь бабки рубить ))

я бы с радостью, но я работаю в SolidWorks, а он предназначен для несколько других целей, и они уж точно не в нём модели клепают)
Игроки
15 публикаций
33 140 боёв
03 Дек 2012 - 11:38 пользователь Bond_ru сказал:

Мне просто интересна конечная цель) Просто модельку запилить чтоб посмотреть на неё как-то маловато будет, обычно преследуют какие то цели в дальнейшем =)

ну расскажу тебе. Во-первых я учусь на 5-м курсе университета, и в феврале начнётся преддипломная практика, где мне предстоит работать в SolidWorks, и дабы не растерять навыки так сказать, я решил создать более-менее толковый проект, который не сделаешь за один день, в каждом проекте ты можешь узнать какие-то новые приёмы и способы моделирования. Скажем так - это просто моё хобби) Надеюсь, ответил на твой вопрос)
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
3 373 боя

В нашем полку прибыло. Лови +, работа отличная!

Модель строил единой или на сборку разбивал?

Игроки
15 публикаций
33 140 боёв
03 Дек 2012 - 11:45 пользователь Balthasar_Woll сказал:

В нашем полку прибыло. Лови +, работа отличная!

Модель строил единой или на сборку разбивал?

сборкой конечно) одной деталью времени убил бы в 5 раз больше. сборка много моментов упрощает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...