anonym_zA7fwHWB1YW5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 803 публикации 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Разработчики через скайп никода несвязываются темболее незапрашуют личных индификационных данных, обращайтесь сапорт его заблакируют пожизненно. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 17:18 пользователь Ecto сказал:Сегодня бродил по ротам в поисках взвода,и случайно увидел игрока под ником WOT_GameControl.меня это настарожило и я открыл его статистику,там 0 боев и тд.Позже мне в ПМ приходит от этого же игрока сообщение: Здравствуйте, на вас был получен рапорт о использовании стороннего ПО. Для избежания блокировки свяжитесь с нами skype: support.wotЧто же это может быть?Эти действия произведены мошенником, ни в коем случае не связывайтесь с данным игроком, Вы рискуете лишиться своего аккаунта. Этот скриншот отправьте, пожалуйста, в саппорт. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации