Перейти к содержимому

Китай будет в 0,8,2 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
31 993 боя
02 Дек 2012 - 15:34 пользователь aspekt_smerty сказал:

Кто-то писал что китай будет только в 0,8,3, искал темы на форуме, но ничего не нашёл. Так-ли это, если да, то почему?

Без мата не ответишь!Вы задолбали уже на что вам программа КТТС отдел "разработки"?Не ужели нельзя там полазить посмотреть будет или нет!!!Нужно взять и создать тему!!!

Разве я не прав?

• Плюс 2
Игроки
213 публикации
18 359 боёв

Кто-то писал что китай будет только в 0,8,3, искал темы на форуме, но ничего не нашёл. Так-ли это, если да, то почему?

Было написано в ледующем за 0.8.2

http://worldoftanks....ges_082_update/

В радиусе десяти метров от танка игрока должен быть уничтожен вражеский танк вражеским же игроком. :Smile_great:
Игроки
226 публикаций
13 803 боя

NO!

\

Игроки
400 публикаций
8 552 боя
Специально зашел в аккаунт, чтобы поставить тебе минус. А новости посмотреть религия не позволяет?
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
75 238 боёв
Второй раз за день натыкаюсь на такую тему. Дался Вам этот Китай, лучше бы разработчики с тем что есть порядок навели.
Игроки
213 публикации
18 359 боёв
02 Дек 2012 - 15:39 пользователь aspekt_smerty сказал:

Эмм.... При чем тут мои одноклассники? И я вроде написал что искал темы на форуме, но не нашёл, поэтому и спросил... Если бы я нашел тему, то не создал бы эту...

Наверное по тому что все всё поняли а вы как обычно)

В радиусе десяти метров от танка игрока должен быть уничтожен вражеский танк вражеским же игроком. :Smile_great:
Игроки
89 публикаций
1 267 боёв
02 Дек 2012 - 15:35 пользователь Gsomkh сказал:

Читать новости учись, а не одноклассников слушай.

http://worldoftanks.ru/ru/development
  • Плюс 1
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

Нет, будет в 0.8.3

Игроки
668 публикаций
4 666 боёв
02 Дек 2012 - 15:39 пользователь aspekt_smerty сказал:

Эмм.... При чем тут мои одноклассники? И я вроде написал что искал темы на форуме, но не нашёл, поэтому и спросил... Если бы я нашел тему, то не создал бы эту...

http://worldoftanks.ru/ru/development
  • Плюс 20
Игроки
24 публикации
6 692 боя
02 Дек 2012 - 15:35 пользователь Gsomkh сказал:

Читать новости учись, а не одноклассников слушай.

02 Дек 2012 - 15:35 пользователь VOxE1 сказал:

не будет

Там вроде бы из-за топа проблемы, менять его будут.. Может ошибаюсь

угу
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
02 Дек 2012 - 15:40 пользователь vladaudi сказал:

Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.

С выходом обновления 0.8.2 пять новых американских танков образуют отдельную танковую ветвь. Главной особенностью этой ветки станут три топовых танка, оборудованные автоматами заряжания, — средние T69, Т54E1 и тяжёлый Т57.

Парк премиумных машин пополнится тремя оригинальными танками: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных имён за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским премиумным танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.

Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

В следующем выпуске передачи «КТТС» продюсер World of Tanks Михаил Живец расскажет об изменениях и особенностях обновления 0.8.2 более подробно.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...