Перейти к содержимому

Китай будет в 0,8,2 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
02 Дек 2012 - 15:34 пользователь aspekt_smerty сказал:

Кто-то писал что китай будет только в 0,8,3, искал темы на форуме, но ничего не нашёл. Так-ли это, если да, то почему?

Причины не разглашаются.
Игроки
836 публикаций
555 боёв

Кто-то писал что китай будет только в 0,8,3, искал темы на форуме, но ничего не нашёл. Так-ли это, если да, то почему?

http://worldoftanks.ru/ru/development
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
4 424 боя
02 Дек 2012 - 15:35 пользователь Gsomkh сказал:

Читать новости учись, а не одноклассников слушай.

Эмм.... При чем тут мои одноклассники? И я вроде написал что искал темы на форуме, но не нашёл, поэтому и спросил... Если бы я нашел тему, то не создал бы эту...
  • Плюс 2
Игроки
1 161 публикация
170 боёв

Нет, китая не будет... По неофициальным данным весь китайский экипаж убежал шить кроссовки, - по официальным данным кончился рис и их нечем кормить
Игроки
248 публикаций
7 боёв

жаль рисоедов не будет ,а я так славно нагибал на тесте на них.Совки были в истерике.

Столько новых "Русских" слов узнал .

Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
44 публикации
26 371 бой

Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.

С выходом обновления 0.8.2 пять новых американских танков образуют отдельную танковую ветвь. Главной особенностью этой ветки станут три топовых танка, оборудованные автоматами заряжания, — средние T69, Т54E1 и тяжёлый Т57.

Парк премиумных машин пополнится тремя оригинальными танками: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных имён за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским премиумным танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.

Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

В следующем выпуске передачи «КТТС» продюсер World of Tanks Михаил Живец расскажет об изменениях и особенностях обновления 0.8.2 более подробно.

Удачи на полях сражений!

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
02 Дек 2012 - 15:40 пользователь aspekt_smerty сказал:

объясни, хотя тут и по капсу видно кто ты и что ты мне ответишь...

Это судя по твоему вопросу видно - кто ты и что ты... Учимся искать хотя бы такие элементарные вещи как раздел ''В разработке'' ...

Игроки
165 публикаций
23 111 боёв
02 Дек 2012 - 15:40 пользователь naf_nuf_nif сказал:

жаль рисоедов не будет ,а я так славно нагибал на тесте на них.Совки были в истерике.

Столько новых "Русских" слов узнал .

на тесте нагибают все кому в мозги не нагадили
Кто усомнится в моём миролюбии, захлебнётся собственной кровью...
Игроки
1 161 публикация
170 боёв
02 Дек 2012 - 15:43 пользователь aspekt_smerty сказал:

Ну может ты мне объяснишь почему, м? Так просто взять и ни с чего написать и я могу.

Да он просто слов-то особо много не знает, вот и пишет то, что вспомнит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...