Перейти к содержимому

Вопрос про Пинг.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

Как Стабилизировать пинг ?У меня увеличился пинг  практически на всех серверах в 2.5 раза.....наблюдаются постоянные фризы и скачки пинга. с чем может быть это связано?

P.S инет 12 мегабит .драйвера все установлены обновлены клиент чистый....Windows обновлена....все необходимые библиотеки установлены. На Наличие Вирусов компьютер проверен. Менеджеры закачек отключены. Обращался в Саппорт Варгейминга ответ был "Обращайтесь к провайдеру".....обратился к провайдеру

они ответили "обращайтесь к поставщику услуг" замкнутый круг какой-то . проверил сам на потеряю пакетов на wotru1-slave-33.worldoftanks.ru .....потеря пакетов составляет около 8-10 процентов.....самое поразительное скачал клиент тестового сервера поиграл там пинг идеальный как не удивительно.

• Плюс 3
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв

Не там капаешь! Интернет это мой друг, и нечто другое!

Обратись к своему интернет провайдеру, он тебе поможет!

А если у тебя модем, то это говорит само за себя.

Удачи!

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
02 Дек 2012 - 10:13 пользователь SerGeON сказал:

Как Стабилизировать пинг ?У меня увеличился пинг  практически на всех серверах в 2.5 раза.....наблюдаются постоянные фризы и скачки пинга. с чем может быть это связано?

P.S драйвера все установлены обновлены клиент чистый....Windows обновлена....все необходимые библиотеки установлены. На Наличие Вирусов компьютер проверен. Менеджеры закачек отключены. Обращался в Саппорт Варгейминга ответ был "Обращайтесь к провайдеру".....обратился к провайдеру

они ответили "обращайтесь к поставщику услуг" замкнутый круг какой-то . проверил сам на потеряю пакетов на wotru1-slave-33.worldoftanks.ru .....потеря пакетов составляет около 8-10 процентов.....самое поразительное скачал клиент тестового сервера поиграл там пинг идеальный как не удивительно.

Дело еще может быть если у тебя старенькое железо! У моего друга было такое. Мат плату поменял, и все работает на ура

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
02 Дек 2012 - 10:17 пользователь Tvissst сказал:

Дело еще может быть если у тебя старенькое железо! У моего друга было такое. Мат плату поменял, и все работает на ура

Да конечно это же самое железо раньше показывало пинг 30-50 и тот же провайдер.
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
02 Дек 2012 - 10:18 пользователь Andrey_Dav сказал:

пинг зависит от твоего провайдера, а не от твоего железа

Не всегда!!!

Игроки
94 публикации
47 445 боёв
Ну только к провайдеру,я с ними в грубой форме раз поговарил они по клаве постучали и пинг до 20-23 упал моментально)
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
02 Дек 2012 - 10:15 пользователь Tvissst сказал:

Не там капаешь! Интернет это мой друг, и нечто другое!

Обратись к своему интернет провайдеру, он тебе поможет!

А если у тебя модем, то это говорит само за себя.

Удачи!

я играю с модемом и все нормально, в провайдере дело!

Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
02 Дек 2012 - 10:18 пользователь SerGeON сказал:

Да конечно это же самое железо раньше показывало пинг 30-50 и тот же провайдер.

Нуууу друг, у меня проводной интернет. Пинг 30-20, скорость 100мб.с

Но вот месяц назад у них там что то случилось, перегруз был что ли. И пинг у меня поднялся до 100-130 но скорость интернета была та же !

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
02 Дек 2012 - 10:19 пользователь Pizza_Power сказал:

На основе последние недели у всех так

нет, не у всех

Игроки
68 публикаций
23 435 боёв
От инета всё зависит и от серва, на котором играешь. Чем он дальше от тебя, тем больше пинг. Ну и от работы самого серва. А то бывает в одно время играешь на нём нормально, а в другое лагает не по-детски.
  • Плюс 1
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
02 Дек 2012 - 10:19 пользователь Artur299 сказал:

я играю с модемом и все нормально, в провайдере дело!

или в сеть. карте!!

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
02 Дек 2012 - 10:21 пользователь 007loKl сказал:

От инета всё зависит и от серва, на котором играешь. Чем он дальше от тебя, тем больше пинг.

играю на ру 1, ру 2, живу в Украине, Крым, пинг 30-40

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв

P.S инет 12 мегабит .драйвера все установлены обновлены клиент чистый....Windows обновлена....все необходимые библиотеки установлены. На Наличие Вирусов компьютер проверен. Менеджеры закачек отключены. Обращался в Саппорт Варгейминга ответ был "Обращайтесь к провайдеру".....обратился к провайдеру

кашки навалил.

конкретно напиши

1. конф железа

2. модем

3. город

4. провайдер

5. ттх пакета

так тебе дадут дельный совет а не забьют темку флудом.

Игроки
41 публикация
11 150 боёв
В техподдержку провайдера пиликай. Изменено пользователем DEN_SIMBIRSK
Обычный парень, с рабочих окраин...
Игроки
128 публикаций
12 844 боя
02 Дек 2012 - 10:19 пользователь Pizza_Power сказал:

На основе последние недели у всех так

Согласен, пинг шалит в последнее время((

Ставьте плюсики, отвечу тем же :Smile_blinky:
Игроки
124 публикации
33 632 боя

P.S инет 12 мегабит .драйвера все установлены обновлены клиент чистый....Windows обновлена....все необходимые библиотеки установлены. На Наличие Вирусов компьютер проверен. Менеджеры закачек отключены. Обращался ....потеря пакетов составляет около 8-10 процентов.....самое поразительное скачал клиент тестового сервера поиграл там пинг идеальный как не удивительно.

Было тоже самое и вот что мне помогло ,  1) переустановил клиент и значительно уменьшил кол-во модов, оставил только самое вожное, сам посуди ты ставил тест он был пустой и все было хорошо ,делай выводы

считаю что это проблемма возникает из-за чрезмерного кол-ва МОДОВ

Игроки
968 публикаций
29 484 боя

От инета всё зависит и от серва, на котором играешь. Чем он дальше от тебя, тем больше пинг.

Не факт, мой друг, не факт. Живу в Хабаровске Пинг до Москвы(RU 2) 120, пинг до Новосибирска (RU4) 160. Проверил трассировку,оказалось, что сигнал идет в Новосибирск через... Москву(!). Мой доблестный провайдер "Стрелы телеком" как всегда не виноват. Это типа все магистральный провайдер тупит, а мы все белые и пушистые и ничего поделать не можем. Вот так вот
Игроки
123 публикации
16 260 боёв

От инета всё зависит и от серва...

сер(в/б)а   =))))))

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...