Перейти к содержимому

Исторические бои.

Хотите ли вы в игре World of Tanks исторические бои?  

326 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы в игре World of Tanks исторические бои?

• Конечно.
    • Нет.
    • Конечно, т.к. в игру станет интереснее играть и она будет больше связанна с историчностью.
    • Нет, т.к. без них лучше.
    • Нет, т.к. в World of Tanks станет не интересно играть.
    • Мне все равно.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв

Во какой интересный исторический бой нашел.Я и не знал,что после Второй Мировой войны были такие массовые махалова.

Война США с Ираком не в счет.

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
01 Дек 2012 - 21:31 пользователь Andreyf1 сказал:

Здравствуйте, игроки и разработчики.

Я конечно не разработчик, но мне захотелось создать тему про исторические бои.

В этой теме выкладываем (если хотим) все свои пожелания, мысли, идеи и т.д. про исторические бои. Хотя их ещё в игре нет,  но мне кажется это будет очень интересно.

Я надеюсь вам понравится эта тема и может быть некоторые идеи, мысли прочитают разработчики и внесут изменения.

Какие изменения, куда изменения, ты хоть представляешь как хоть примерно это все должно выглядеть?!
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
01 Дек 2012 - 21:31 пользователь Andreyf1 сказал:

Здравствуйте, игроки и разработчики.

Я конечно не разработчик, но мне захотелось создать тему про исторические бои.

В этой теме выкладываем (если хотим) все свои пожелания, мысли, идеи и т.д. про исторические бои. Хотя их ещё в игре нет,  но мне кажется это будет очень интересно.

Я надеюсь вам понравится эта тема и может быть некоторые идеи, мысли прочитают разработчики и внесут изменения.

http://wiki.worldoft....ru/Режимы_игры

почитай раздел 'в разработке' и будет тебя счастье :Smile_honoring:

Игроки
22 публикации
13 249 боёв
01 Дек 2012 - 21:56 пользователь Apa6ecka сказал:

Во какой интересный исторический бой нашел.Я и не знал,что после Второй Мировой войны были такие массовые махалова.

Война США с Ираком не в счет.

[media][/media]

Кошмар, кому вообще нужна война? кому то хочется власти, но "власть" - это страшная, не управляемая сила.
Игроки
87 публикаций
15 235 боёв
01 Дек 2012 - 21:44 пользователь zluka_makc сказал:

Да ты ЧЁ????

Этих танков и в реале то не было.... стыдно батенька.... посути это только проекты

Это вам стыдиться надо, ис7 принимал участие в победном шествии по берлину, а маус это опытный образец который не прошол испытание на мягком грунте, но на улицах германии был замечен и даже принял участие в одной битве но это не принесло результатов
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
01 Дек 2012 - 22:00 пользователь Andreyf1 сказал:

Кошмар, кому вообще нужна война? кому то хочется власти, но "власть" - это страшная, не управляемая сила.

Власти хотят одни,а за нее воюют другие.
Игроки
563 публикации
32 985 боёв
01 Дек 2012 - 22:00 пользователь Mishakometa сказал:

Это вам стыдиться надо, ис7 принимал участие в победном шествии по берлину, а маус это опытный образец который не прошол испытание на мягком грунте, но на улицах германии был замечен и даже принял участие в одной битве но это не принесло результатов

ИС-7 ??? :facepalmic: ИС-3 так то.

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
01 Дек 2012 - 22:00 пользователь Mishakometa сказал:

Ошибаешься, ИС3 принимал победное шествие по Берлину а не ИС7 но на момент когда ИС3 еще был в проекте у немцев уже был построен и введен в боевые действия (если не ошибаюсь под Курской дугой но из источников не все Тигры2 принимали в нем участие) Тигр2 который был самым тяжелым и сильным танком на планете на тот момент, подобных ему  в то время не было нигде.
Игроки
57 публикаций
8 844 боя
01 Дек 2012 - 21:44 пользователь zluka_makc сказал:

Да ты ЧЁ????

Этих танков и в реале то не было.... стыдно батенька.... посути это только проекты

начнем с того что маус производили, но выпустили всего 2 экземпляра еще 9 были в стадии постройки

а насчет ис-7 без понятия

Игроки
941 публикация
257 боёв
01 Дек 2012 - 22:08 пользователь Uhman сказал:

ИС-7 ??? :facepalmic: ИС-3 так то.

Это в какой битве участвовала мыша?На полигоне что ли?
Игроки
941 публикация
257 боёв
01 Дек 2012 - 22:15 пользователь alorotoM сказал:

Ошибаешься, ИС3 принимал победное шествие по Берлину а не ИС7 но на момент когда ИС3 еще был в проекте у немцев уже был построен и введен в боевые действия (если не ошибаюсь под Курской дугой но из источников не все Тигры2 принимали в нем участие) Тигр2 который был самым тяжелым и сильным танком на планете на тот момент, подобных ему  в то время не было нигде.

Это только в АИ.тигр2 был под курском.
Игроки
21 публикация
32 035 боёв
01 Дек 2012 - 21:34 пользователь Captain_Leonardo сказал:

15 Фердинандов против 15 ИСУ-152, так что ли?

А еще лучше  (как в истории) 15 Тигров пртив 15 Т-34

по истории во время т 34 76 были только пазики ,а вот во время тигров и пантер появились су 152 и ису 152,так что я предлагаю поделить исторические бои (великой отечественной войны)на два этапа 1)например с 1941 -1942.      2)1943-1945. и кстати можно во втором можно будет включить и танки союзников (но это как кто считает,но идея стоит рассмотрения)

что касается с вооружения мне кажется при разделении исторических боёв на две части можно всё оставить на своих местах(разработчики и так сбалансировали вооружение танков для своего уровня)

кстати вот мои идеи , кому нравится ставьте лайк)

1. погодные условия или время боя,для исторических боёв очень актуально (потому что прийдя в россию немцы не ожидали таких морозов к примеру)к этим условиям могут относиться дождь , снег ,вьюга,туман,тучи,раннее утро ,солнечный день ,вечер,ночь.это добавит не только реализм,но  и может влиять на маскировку (например пасмурная погода понижает заметность танка на 10%).

2.умение изобритатель можно добавить всем членам экипажа например командир будет чуть лучше видеть,водитель будет легче набирать скорость,наводчик-сводиться,заряжающий заряжать (есть танки для совершенства которых  не хватает совсем чуть чуть)

3.сделать возможным самим писать "быстрые команды"в бою.например можно написать в них  , на вражескую базу ,сбей захват и тд...

если будет больше 10 + напишу разрабам в предложеня.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
32 035 боёв
01 Дек 2012 - 22:21 пользователь VaMpiR4682 сказал:

начнем с того что маус производили, но выпустили всего 2 экземпляра еще 9 были в стадии постройки

а насчет ис-7 без понятия

2 мауса произвели в конце войны ,но при подходе советских войск их взорвали ,а ис 7 был построен (это был громадный прорыв для того времени в танко строении .он даже где то воевал по мелочи),но серийно не выпускался. сейчас он стоит в музее (по моему в кубинке)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...