Перейти к содержимому

Разведчик

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
12 131 бой
Играя на ГК засветил я 10 человек, а медаль разведчика так и не получил. В описании медали о том что она не выдается в клановом бою нету ни слова. Собственно поэтому возник вопрос почему медальку то не дали?

shot_008.jpg

Игроки
392 публикации
12 131 бой
01 Дек 2012 - 20:25 пользователь Tr3asurE сказал:

По моему на ГК медальки не даются !

дык вроде которые не дают написано не выдается в клановых боях, а тут такого нету...
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
01 Дек 2012 - 20:25 пользователь Tr3asurE сказал:

По моему на ГК медальки не даются !

Так и есть. Много мошенников было.
  • Плюс 1
Игроки
4 157 публикаций
49 454 боя
01 Дек 2012 - 20:30 пользователь fereon13 сказал:

дык вроде которые не дают написано не выдается в клановых боях, а тут такого нету...

В ротных боях выдаюся, а на ГК если ты эту медальку заработал когда клан бился на ГК, то не получишь, дабы исключить договорные бои и тем самым получения таких редких медалек, как Расейняя http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/cf/HeroesOfRassenay.png и других !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
6 публикаций
14 676 боёв

fereon13 при всём желании и победе на ГК медальки не дают даже самые простые (стрелок,бронебойщик и др.)

И у меня к тебе просьба! Я заинтересовался вашем кланом! Вот сылка на мой профиль http://worldoftanks....00-miha_mazda7/ если подхожу побеседуем в лс!

Игроки
392 публикации
12 131 бой
01 Дек 2012 - 20:32 пользователь Tr3asurE сказал:

В ротных боях выдаюся, а на ГК если ты эту медальку заработал когда клан бился на ГК, то не получишь, дабы исключить договорные бои !

дак в описании ж ничего не написано=( обидно....
Игроки
4 157 публикаций
49 454 боя
01 Дек 2012 - 20:34 пользователь Spartanec62 сказал:

выдают только за победу твоей тимы!

Да он и так победил, скрин не смотрел что-ли ?
  • Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
ничья это поражение двух команд.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, на предоставленном скриншоте не видно всех данных. Возможно кто-то получил из Вашей команды данную награду. Обратитесь со всеми скриншотами в службу поддержки. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...